إسعاف المنية ينفذ 43 مهمة بتمويل من سلمان للإغاثة
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
أمثال جازان الشعبية.. ذاكرة الحكمة وصوت التجربة
ما العلاقة بين استخدام الهواتف الذكية وصحة الدماغ؟
منظومة محدثة لضمان خدمة مستقرة وآمنة للحجاج طوال المناسك
سامسونغ تضخ 310 مليارات دولار في الرقائق والذكاء الاصطناعي
التأمينات: الحد الأدنى للاشتراك الإلزامي هو 15 سنة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى مركز الالتزام البيئي
وظائف شاغرة بـ فروع شركة CEER
احتفلت صحيفة “الاقتصادية” بمناسبة مرور 6 أشهر على رحلة التحول الرقمي التي انطلقت يناير الماضي، وحققت تقدمًا ملموسًا.
وأعلنت “الاقتصادية” في وقت سابق، عن تدشين الموقع المطور والهوية الجديدة، إلى جانب إطلاق عدد من المنتجات الرقمية الجديدة.
وشارك في الحفل الذي أقيم في الرياض أمس الاثنين بحضور رئيس التحرير المكلف محمد البيشي ومساعدي رئيس التحرير ومديري التحرير ومديري المكاتب الاقليمية وموظفي الصحيفة من مكاتبها الرئيسة في الرياض وجدة والدمام وغيرها من المدن السعودية.
يذكر أن المجموعة السعودية للأبحاث والإعلام SRMG أعلنت مطلع العام شراكة إستراتيجية بين “الاقتصادية” و”اقتصاد الشرق مع بلومبرغ”، لتكونا من أكبر المنصات الإعلامية المختصة في الاقتصاد، ولتقديم محتوى اقتصادي شامل، إضافة إلى التحليلات وبيانات الأسواق الرائدة.
كذلك دشنت صحيفة الاقتصادية خلال الفترة الماضية العديد من المنتجات الرقمية، مثل “فيديو الاقتصادية ” ومنصات تيك توك ولينكدإن “وواتساب” وسناب شات كما طورت منصاتها على “إكس” و”إنستجرام” و”فيسبوك” وطورت حضورها هنا من خلال تطوير أدوات الملتيميديا “الفيديو جرافيك والموشن جرافيك”.