وزارة الصحة تكرّم الفائزين بجائزة التميز التشغيلي
كؤوس المؤسس ترفع سقف التحدي في مزاين مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
سلمان للإغاثة يوزع الكسوة الشتوية على 232 فردًا في مخيمات خربة الجوز بإدلب
أمانة نجران تعتمد الدليل التنظيمي الشامل للوحات التجارية بالمنطقة
التراث تعلن عن تحقيق المستهدف المعتمد بالوصول إلى تسجيل 50 ألف أصل تراث عمراني
مركز الحياة الفطرية يطلق 63 طائرًا بحريًا في كورنيش جدة
أرامكو الرقمية تستعد لإطلاق الشبكة الصناعية الوطنية بتردد 450 ميجاهرتز في السعودية
اكتشاف علمي لأحافير نادرة تعود إلى 465 مليون سنة في العلا
حرس الحدود يقدم المساعدة لمواطن علقت مركبته بصحراء الربع الخالي
برنامج ريف يوضح موعد إعلان نتائج الأهلية
تراجع الدولار أمام العملات الرئيسية خلال تداولات الأربعاء إلى أدنى مستوى منذ أواخر مارس، بالتزامن مع الارتفاع الحاد في الين الياباني، وعمليات جني الأرباح، قبل قرارات السياسة من بنك اليابان والاحتياطي الفيدرالي في وقت لاحق من هذا الشهر.
وانخفض مؤشر الدولار، الذي يقيس أداء العملة الأمريكية مقابل سلة من ست عملات، بنسبة 0.45% عند 103.83 نقطة، في تمام الساعة 06:40 مساءً بتوقيت مكة المكرمة، وهو أدنى مستوى منذ جلسة 21 مارس (103.17 نقطة).
وارتفع الجنيه الإسترليني بنسبة 0.5% إلى ما يتجاوز 1.30 دولار، ليسجل أعلى مستوى له خلال عام، فيما زادت قيمة اليورو إلى 1.0945 دولار، وهو أفضل مستوى منذ مارس.
وارتفعت العملة اليابانية بما يصل إلى 1.4% إلى 156.22 ين للدولار، وهو أقوى مستوى لها منذ 12 يونيو، بعدما تراجع الين في الأشهر الأخيرة، ليصل إلى أدنى مستوى له منذ 38 عامًا عند 161.95 ين للدولار في الثالث من يوليو.
يأتي ذلك وسط تكهنات بأن السلطات اليابانية قد تتدخل مرة أخرى بعدما أنفقت 3.5 تريليون ين (22 مليار دولار) الأسبوع الماضي لدعم الين، وبعدما أشار الرئيس السابق دونالد ترامب إلى أن قوة الدولار تضر بالقدرة التنافسية للصادرات الأمريكية.