القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
أكد الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم، إبراهيم القاسم، أن السعودية بذلت الكثير من الجهد والعمل من أجل ملف استضافة كأس العالم 2034.
وسلمت السعودية برئاسة وزير الرياضة، الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل، ورئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل، يوم الاثنين الماضي، رسميًّا ملف الترشّح لاستضافة كأس العالم 2034، في باريس.
وقال القاسم خلال تصريحات رسمية عبر الحساب الرسمي لاستضافة مونديال 2034 على منصة “إكس”: “إنه حدث الكثير من التغييرات في بلادنا نفسها، والذي لم يكن ممكنًا إلا بفضل ولي العهد”.
وأضاف الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم: “للغاية، كانت مثيرة للجميع، خاصة وأننا دولة تحب الرياضة ولديها شغف بكرة القدم”.
وأضاف القاسم عن استضافة كأس العالم 2034: “الهدف سيكون تنظيم أفضل بطولة في الرياضة التي يعيشها الجميع في السعودية، وستكون مسابقة مليئة بالابتكار ولكن هذا يتطلب الكثير من المسؤولية”.
ولفت إلى أن السعودية قادرة على تنظيم أول نسخة لكأس العالم بمشاركة 48 منتخبًا وتقام في دولة واحدة، موضحًا أنهم ينتظرون حضور أكبر عدد من المشجعين في جميع أنحاء العالم.
وشدد القاسم، على أن السعودية أصبحت إحدى أسرع الدول تحولًا ونموًا في كرة القدم وعالم الرياضة بأكمله، لافتًا إلى أن هناك أكثر من 100 حدث رياضي يقام في المملكة.
واختتم الأمين العام لاتحاد الكرة، تصريحاته قائلًا: “نرحب بجميع ضيوفنا، نريد أن تنمو الرياضة في السعودية وفي كل جزء من العالم”.
"نسعى لاستضافة بطولة تساهم في تطوير كرة القدم في السعودية وحول العالم.. ونعد باستضافة مليئة بالإثارة". 🇸🇦
من حديث الأمين العام لـ @saudiff إبراهيم القاسم @ialkassim بعد تسليم ملف #ترشح_السعودية2034 🎙
للمزيد من المعلومات: https://t.co/5iBhCfvn99#معًا_ننمو pic.twitter.com/BcE1h6Kkug
— كأس العالم السعودية 2034 (@Saudi2034AR) July 31, 2024