رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
يفكر نادي النصر في التعاقد مع البرازيلي رافينيا نجم نادي برشلونة الإسباني وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية إن النصر على استعداد لتقديم عرض ضخم لإقناع نجم برشلونة بالقدوم له في دوري روشن الموسم المقبل.
ويرغب النصر في دفع 100 مليون يورو لاستقطاب نجم برشلونة الذي يملك عقدًا مع النادي الكتالوني حتى صيف 2027.
وكان رافينيا ساهم مع برشلونة في موسم 2023/2024 بتسجيل 10 أهداف وصناعة 13 تمريرة حاسمة في 37 مباراة.
وفي مطلع يوليو الجاري، وفي وقت سابق، ذكرت صحيفة “سبورت” الإسبانية: “يحتاج برشلونة لإجراء صفقة بيع كبرى من أجل تلبية طلبات المدرب هانز فليك في الميركاتو بالتعاقد مع جناح هداف ولاعب وسط مميز”.
وتابعت: “رافينيا يتصدر حاليًا المشهد في صفقة البيع الكبرى لبرشلونة هذا الصيف، كما أنه حصل بالفعل على عروض مميزة من الدوري السعودي وصل بعضها إلى 100 مليون يورو بالمتغيرات”.
وأكدت الصحيفة أن الهلال سينافس النصر على ضم اللاعب البرازيلي بالميركاتو.