أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
عبدالعزيز بن سعود يبحث عدد من الموضوعات مع سفير سنغافورة لدى السعودية
القبض على شخصين لترويجهما 26 كيلو قات في عسير
قنصلية السعودية لدى جنيف تباشر حادثة غرق مواطن
مراسل الإخبارية: مقتل طالب سعودي طعنًا في كامبريدج
ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
يستعد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، لخوض مواجهة ودية ضد نادي الدحيل القطري، وذلك قبل انطلاق الموسم الرياضي الجديد.
وأعلن الإعلامي الرياضي “حمد الصويلحي” عبر حسابه في منصة “إكس” أن أزرق الرياض سيواجه نادي الدحيل القطري الأربعاء المقبل قبل انطلاق الموسم الجديد.
وفي وقت سابق، تبحث 4 أندية أوروبية عن التعاقد مع النجم سعود عبدالحميد الظهير الأيمن للفريق الكروي الأول بنادي الهلال في فترة الانتقالات الصيفية.
وتسعى أندية “تولوز الفرنسي، أستون فيلا الإنجليزي، روما الإيطالي، نوتنجهام الإنجليزي” لضم اللاعب بحسب “الشرق الأوسط”.
وتشير التقارير إلى أن عبدالحميد طلب تجديد العقد وفقًا لشروطه وليس وفقًا لشروط الهلال، وهو ما جعل إدارة فهد بن نافل ترفض إعطاء أي زيادة مالية في راتب اللاعب خلال الموسم، مما يُعجل برحيله.
وكان عبدالحميد ساهم في فوز الأزرق بألقاب دوري روشن وكأس الملك وكأس الدرعية لـ السوبر السعودي.
جدير بالذكر أن سعود يلعب مع نادي الهلال منذ عام 2022 قادمًا من نادي الاتحاد.