النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
امتلأ صحن المطاف اليوم الجمعة بالمعتمرين والزوار الذين جاءوا من الداخل والخارج لأداء نسكهم بكل يسر وسهولة وسط منظومة متكاملة لخدمة وراحة قاصدي بيت الله الحرام.
واستعدت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي بحزمة من الخدمات التوجيهية والإرشادية والدروس العلمية لإثرائهم.
وكان رئيس الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، الشيخ الدكتور عبدالرحمن السديس، قد أوصى قاصدي وزائري الحرمين الشريفين، باغتنام يوم الجمعة المبارك، واغتنام شرف الزمان والمكان وتعظيمهما، وفق هدي النبي الكريم صلي الله عليه وسلم، والاجتهاد في الطاعات، واستغلال نفحات يوم الجمعة.
وأكد أن الجمعة إلى الجمعة مكفرات لما بينهما ما اجتنبت الكبائر، وهي فضيلة ينبغي للمسلم أن يحرص على تحصيلها، وعدم تفويتها.
فيديو | #يوم_الجمعة.. هدوء الأرواح وراحة الأبدان..
المعتمرون يؤدون مناسكهم بكل يسر وسهولة وسط منظومة متكاملة لخدمة وراحة قاصدي بيت الله الحرام#الإخبارية pic.twitter.com/RTRLaETm2x
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) July 12, 2024