فلكية جدة: احتجاب قلب الأسد خلف القمر مساء اليوم
الكويت: إصابة 10 من منتسبي القوات المسلحة جراء استهداف إيراني لأحد المعسكرات
جامعة الدول العربية: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة لا يقبل تبريرها بأية حجة أو تمريرها وفق أية ذريعة
مسام ينزع 1.737 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11076 نقطة
وزير الخارجية يشارك في الاجتماع الوزاري الرباعي في إسلام آباد
غارة على أصفهان.. مقتل 4 من قادة الحرس الثوري
ضبط مواطن مخالف لإشعاله النار في محمية طويق الطبيعية
وزراء الخارجية العرب يتفقون على تعيين نبيل فهمي أمينًا عامًا جديدًا للجامعة العربية
تعليم الرياض يطلق 1000 فرصة تطوعية في “يوم مبادرة السعودية الخضراء”
بدأت أمانة المنطقة الشرقية اليوم، المرحلة الثانية لاستكمال أعمال صيانة وتأهيل طريق الملك فهد بن عبدالعزيز (الدمام الخبر السريع)؛ لتحسين جودة الحياة، بما يتماشى مع متطلبات التنمية، وفق إستراتيجية ونظام محدد لإدارة وصيانة الطرق، ومراعاة أنظمة السلامة المرورية، وتحقيق أعلى معايير الجودة وخطط الارتقاء بمستوى الخدمات المقدمة للسكان.
وأوضحت الأمانة أن هذه المرحلة ستشهد إغلاقًا جزئيًّا لطريق الملك فهد بن عبدالعزيز الرئيسي من إشارة الصناعية الأولى باتجاه الخبر مع استمرار حركة المركبات بشكل جزئي، وإغلاق الطريق بشكل كامل من الساعة 12 صباحًا، وحتى 6 صباحًا يوميًّا، وسيتم تحويل الحركة المرورية للمركبات خلال فترة الأعمال على خدمة طريق الملك فهد بن عبدالعزيز.
ودعت سالكي الطريق إلى الالتزام بالتحويلات المرورية المعلنة واللوحات الإرشادية في منطقة العمل، لتسهيل الحركة المرورية بالتحويلات والطرق البديلة، والتقيد بالسرعة المحددة، منعًا للزحام، وحفاظًا على سلامتهم، وذلك خلال مدة أعمال التطوير التي ستستمر 18 يومًا، لافتة إلى أنه في حال وجود أيّ ملاحظات، الاتصال على مركز البلاغات 940.