إعصار بوالوي يحصد أرواح 24 شخصًا في الفلبين
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الاثنين
وفاة وإصابة 22 شخصًا بحادث مروع في مصر.. السبب فلاشة
التأمينات الاجتماعية: 6 خطوات للإبلاغ عن إصابات العمل
رصد طائر “الصرد المُقنّع” في شمال السعودية
“ورث” يعيد تعريف الفنون التقليدية السعودية بمؤتمر الاستثمار الثقافي
حساب المواطن يوضح الأصول القابلة للتقييم
سبيس إكس الأمريكية تُطلق 28 قمرًا جديدًا
التخصصات الصحية تُطلق برنامج متابعة التدريب TTS
الحصيني يتوقع: انصراف الحر تدريجيًا وبداية موسم الأمطار خلال أيام
حسمت إدارة نادي برشلونة، موقفها النهائي من رحيل أنسو فاتي، عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وكان الإسباني فاتي صاحب الـ21 عامًا، قد عاد إلى برشلونة هذا الصيف، بعد انتهاء إعارته لصفوف برايتون، وارتبط اسمه بالرحيل إلى أكثر من ناد أبرزها إشبيلية.
وذكرت صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية: “برشلونة كان منفتحًا على رحيل أنسو فاتي مرة أخرى، سواء على سبيل البيع النهائي أو الإعارة، قبل أن يتراجع عن قراره”.
وأضافت: “لمس برشلونة في فاتي رغبة قوية في البقاء مع الفريق، واستعادة المستوى الذي بدأ به مع الفريق الأول، وقررت الإدارة التمسك باستمراره، وعدم النظر إلى العروض المقدمة لضمه هذا الصيف”.
وتابعت الصحيفة الإسبانية، في تقريرها: “اجتمع المدير الرياضي ديكو بأنسو فاتي في برشلونة، ونقل له رغبة المدرب الجديد هانز فليك في منحه الفرصة مع الفريق الكتالوني”.
ومن المقرر أن يخضع فاتي لبرنامج تأهيلي قوي، على أمل مساعدته في استعادة مستواه الذي فقد منه الكثير بسبب الإصابات.