جدول دروس الحصص للأسبوع الـ 17 عبر قنوات عين ومدرستي
نصائح للحماية من لسعة البرد
هل نشاطم وسجلك الرقمي يؤهلك لدخول أمريكا؟
العُلا تحتفي بفعالية “الطنطورة” ضمن تقليد ثقافي سنوي غدًا
آرسنال يفوز على إفرتون ويستعيد صدارة الدوري الإنجليزي
ليفربول يفوز على توتنهام في قمة الجولة الـ17 من الدوري الإنجليزي
مقتل 10 أشخاص في إطلاق نار بجنوب أفريقيا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب جزر تانيمبار الإندونيسية
الكاف: كأس الأمم الأفريقية سيقام كل أربع سنوات
طقس الأحد.. ضباب ورياح نشطة على عدة مناطق
أثار حارس مرمى مانشستر سيتي، البرازيلي إيدرسون، حالة من الجدل بشأن انتقاله إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر خلال الميركاتو الصيفي.
ودخلت إدارة النصر في مفاوضات لضم إيدرسون هذا الصيف، ولكن تؤكد التقارير أن المقابل المالي الضخم الذي يطلبه مانشستر سيتي، يُعد عائقًا كبيرًا، وذلك رغم الاتفاق على البنود الشخصية مع اللاعب.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، عبر حسابه على منصة “إكس”، أن الحارس البرازيلي، مُصر على الانضمام إلى النصر، واللعب بجوار الأسطورة البرتغالي كريستيانو رونالدو.
وفي الوقت الذي تُشير فيه الأنباء لتمسك الحارس البرازيلي بالانتقال إلى النصر، قام إيدرسون بنشر صورة عبر حسابه الرسمي على موقع “إنستجرام”، أظهرت تواجده في البرتغال، وهو نفس مكان بعثة العالمي.
وتفاعلت الجماهير مع الصورة التي نشرها الحارس، واعتبرتها تلميحًا باقتراب حسم الصفقة، والانضمام إلى معسكر النصر في البرتغال، استعدادًا للموسم الجديد، فيما يرى البعض الآخر أن الأمر قد يكون صدفة فقط.
وزاد إيدرسون الشكوك حول اقترابه من النصر أيضًا، بعدما قام بمتابعة 4 من نجوم العالمي عبر “إنستجرام”، وهم؛ رونالدو، الإسباني إيميريك لابورت، والثنائي البرازيلي أندرسون تاليسكا وأليكس تيليس.
