الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس مجلس السيادة الانتقالي في السودان
المحافظ الرقمية المعتمدة لتحويل رواتب العمالة المنزلية
إيداع الضمان الاجتماعي اليوم .. إليك خطوات الاستعلام عن المبلغ
الدولار يسجل أكبر انخفاض سنوي منذ 8 أعوام
سابك تعتمد تحويل 110.9 مليار ريال الاحتياطي العام إلى حساب الأرباح المبقاة
ألعاب نارية وأجراس.. كيف استقبل العالم 2026؟
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
أدى وفد من أولمبياد الكيمياء الدولي، مناسك العمرة، أعقبها جولة ميدانية على عدد من الإدارات الدينية داخل المسجد الحرام، حيث رافقهم خلال الجولة عدد من المسؤولين بالرئاسة.
وأعدت رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد الحرام والمسجد النبوي، برنامجًا دينيًا متكاملًا لإثراء تجربتهم الدينية، وتهيئة الأجواء التعبدية الإيمانية لهم.
وأعرب الوفد عن شكره وامتنانه للقيادة الرشيدة، نظرًا للجهود التي تبذلها لخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما.
كما أعرب أعضاء الوفد المكون من 50 دولة؛ عن شكرهم وتقديرهم لوزارة التعليم، ومؤسسة الملك عبدالعزيز ورجاله للموهبة والإبداع “موهبة”؛ لحسن الاستقبال والترتيب الرائع للأولمبياد الذي عقد مؤخرًا بالرياض.
وأبدوا شكرهم وتقديرهم أيضًا لرئاسة الشؤون الدينية على حفاوة الاستقبال، وحسن تنظيم وترتيب الجولة الميدانية الدينية في رحاب المسجد الحرام.
جدير بالذكر أن وفد أولمبياد الكيمياء الدولي شارك في النسخة الـ56 من الأولمبياد الذي أقيم في الرياض بشعار “نبني الروابط معًا”.