زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
يترقب عشاق كرة القدم المصرية، مساء غدٍ، مباراة بيراميدز والأهلي في الجولة الـ31 من بطولة الدوري المصري الممتاز لكرة القدم.
وتنطلق المباراة غدًا في التاسعة مساءً بتوقيت السعودية ومصر على قناة ON Time Sports في ملعب الدفاع الجوي معقل فريق بيراميدز.
وجاء تردد القناة كالتالي:
القمر الصناعي : نايل سات
التردد: 12303
الاستقطاب: أفقي.
وبوقت سابق، أعلنت لجنة الحكام في الاتحاد المصري لكرة القدم عن تعيين الحكم الألماني فيليكس تسفاير صاحب الـ 43 عامًا، وذلك لإدارة مباراة بيراميدز ضد الأهلي غدًا في الدوري المصري.
الحكم الألماني وُلد في مدينة برلين الألمانية في 19 مايو من عام 1981 وبدأ مسيرته التحكيمية في عام 2004 وكان عمره وقتها 23 عام، كما نال الشارة الدولية في عام 2012.
وسبق للحكم الألماني أن اتُّهم في قضية رشوة حيث نال 300 يورو أثناء تحكيمه لإحدى المباريات بدوري الرديف الألماني، بين فريقي فريرتال وفيردر بريمن، بهدف تحقيق نتيجة معينة في المباراة.
ورغم أن الحكم الألماني تسفاير نفى تقاضيه رشوة من الحكم المدان روبرت هويزر لكن تم إيقافه لمدة 6 أشهر.
ولكن في عام 2014، قالت صحيفة “دي تسايت” الألمانية: إن تسفاير نال بالفعل رشوة ووُجدت في منزله وتم إلقاء القبض عليه بعد ذلك.
وفي لقاء الدور الأول، والذي أُقيم يوم 12 يوليو الجاري، فاز الأهلي على بيراميدز بثلاثية مقابل هدفين.