ضبط 9576 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود بينهم 12 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
المفتي العام للمملكة يوصي عموم المسلمين بالجد والاجتهاد في عشر ذي الحجة
روسيا: سيطرنا على 85% من كراسني ليمان وبلدات استراتيجية بخاركوف الأوكرانية
العراق يعلن تصدير 10 ملايين برميل نفط عبر مضيق هرمز
هيئة المسرح والفنون الأدائية تسدل الستار على فعالية “السامر والمحاورة” بالرياض
تقنية جراحية جديدة ومتقدمة لعلاج تشوهات العمود الفقري لدى الأطفال
طقس السبت.. سحب رعدية ممطرة ورياح نشطة على عدة مناطق
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال ذي الحجة مساء يوم غدٍ الأحد
القبض على مخالف لترويجه الإمفيتامين في جازان
إخماد حريق في محل تجاري ببلقرن بسبب تماس كهربائي
توقع مركز طقس العرب أن تزداد الأمطار الموسمية هطولًا وانتشارًا اعتبارًا من نهاية الأسبوع الجاري، تزامنًا مع اندفاع كميات كبيرة من الرطوبة المدارية وبخار الماء نحو القطاع الجنوبي الغربي من المملكة، والتي ستكون المُحفز والداعم لنشوء أحوال جوية غير مستقرة وهطول الأمطار على نطاق واسع.
كما توقع المركز أن يستمر خلال الأيام القادمة تشكل السحب الركامية الرعدية في سماء كُل من جازان وعسير والباحة، يتخللها هطول زخات من الأمطار، لا يُستبعد أن تكن غزيرة أحيانا ومترافقة بزخات من البرد ونشاط للرياح الهابطة في بعض الأحيان، مع فرصة عالية لجريان السيول والأودية.
وكان المركز الوطني للأرصاد توقع في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – بأن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية متوسطة إلى غزيرة تؤدي إلى جريان السيول مصحوبة برياح نشطة وزخات من البرد على أجزاء من مناطق جازان، عسير، والباحة، تمتد إلى الأجزاء الجنوبية من مرتفعات منطقة مكة المكرمة، ولا يستبعد تكوّن الضباب على أجزاء من تلك المناطق، في حين يستمر تأثير الرياح النشطة المثيرة للأتربة والغبار على أجزاء من مناطق الحدود الشمالية، الشرقية، الرياض، والمدينة المنورة، تصل إلى شبه انعدام في مدى الرؤية الأفقية على طول الطريق الساحل الجنوبي الواصل إلى جازان، كذلك على أجزاء من منطقة نجران، كما تبقى درجات الحرارة العظمى مرتفعة على أجزاء من المنطقة الشرقية.