الجيش الأمريكي يشن ضربات جوية جديدة على إيران
موجة حر شديدة تضرب مناطق واسعة من الولايات المتحدة
علماء يبتكرون “المطارق الجزيئية” لمحاربة الأورام السرطانية ميكانيكيًا
وفاة طفلين وإنقاذ أكثر من 15 شخصًا إثر غرق عبارة في سوريا
هجمات إيرانية على البحرين وقطر والإمارات والكويت وعُمان والأردن
وفاة السيناتور الأميركي ليندسي غراهام
الأرجنتين تعبر سويسرا بثلاثية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم 2026
قطر تتصدى لهجمة صاروخية استهدفت البلاد
مصرع وإصابة 7 أشخاص في إطلاق نار بمدينة تورونتو الكندية
طقس الأحد.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
يبدو أن النجم البرتغالي جواو فيليبي “جوتا”، أصبح قريبًا من الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الصيفي الحالي.
وقال الصحافي خالد بن عبدالعزيز، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “جوتا في طريقة للانتقال عن طريق الاعارة لمدة موسم، هناك بعض التفاصيل البسيطة فقط وبإذن الله تتم بشكل نهائي”.
وانضم النجم البرتغالي، إلى الاتحاد في الميركاتو الصيفي الماضي، إلا أنه خرج من القائمة المحلية بعد التعاقد مع لويز فيليبي، وكان بعيدًا عن حسابات، قبل أن يُشارك في بعض مباريات دوري أبطال آسيا.
وتلقى جوتا العديد من العروض، أبرزها؛ بورتو البرتغالي ووست هام يونايتد الإنجليزي، قبل أن يعود إلى قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في يناير الماضي، ولكن يبدو أنه خرج من الحسابات مجددًا.
وشارك جوتا، في 16 مباراة مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد ضمن منافسات دوري روشن السعودي الموسم الماضي، ونجح في تسجيل 4 أهداف، ولم يحصل على أي بطاقة ملونة.
على الجانب الآخر، يخوض الاتحاد معسكرًا إعداديًا في مدينة أليكانتي الإسبانية من 12 وحتى 26 يوليو، على أن تقام المرحلة الثانية في البرتغال من 27 من الشهر ذاته وحتى 3 أغسطس.
وتطمح إدارة الاتحاد، في ظهور الفريق الأول لكرة القدم بشكل مميز مع لوران بلان، والعودة إلى منصات التتويج الموسم المقبل، بعد مستواه المخيب الموسم الماضي، وعدم فوزه بأي لقب.