جمرك الحديثة يُحبط محاولة تهريب أكثر من 426 ألف حبة إمفيتامين
خطيب المسجد النبوي: الحج مدرسة ربانية إيمانية تنقي السلوك وتهذب الأخلاق
خطيب المسجد الحرام: استثمروا أيام عشر ذي الحجة فيما يقربكم إلى الله ويملأ نفوسكم طمأنينة
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج مقدونيا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الباراغواي
الغذاء والدواء تعتمد علاجًا جديدًا لسرطان الثدي المتقدم المرتبط بطفرة جينية
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شهر ذي الحجة مساء يوم الأحد المقبل
تراجع الأسهم الأوروبية عند الافتتاح
الذهب يتجه صوب خسارة أسبوعية
ترامب يغادر الصين بعد قمة تاريخية مع شي
دافع نجم باريس سان جيرمان والمنتخب الفرنسي السابق، جيروم روثين، عن قائد النصر والبرتغال، كريستيانو رونالدو، بعد الدقائق الصعبة التي مر بها خلال مواجهة سلوفينيا.
وكان كريستيانو، قد أهدر ركلة جزاء في نهاية الشوط الإضافي الأول، لكن الحارس البرتغالي ديوجو كوستا تألق وقاد منتخب بلاده إلى لربع نهائي يورو 2024، بتصديه لثلاث ركلات ترجيحية في النهاية.
وقال جيروم روثين خلال تصريحات أبرزتها صحيفة “أوجوجو” البرتغالية: “إذا كان هناك لاعب واحد لن أنتقده فهو كريستيانو رونالدو، إنه مثال للعمل الجاد والاحترافية”.
وتابع: “ربما يهدر ركلة جزاء وقد لا يلعب بشكل جيد لكن هذا هو كريستيانو، أعتقد أنه قادر على الفوز على فرنسا، يمكنه حسم المباراة بالأهداف التي يسجلها”.
وأضاف جيروم: “علينا أن نراقب رونالدو جيدًا، لكن لدينا (فرنسا) دفاع رائع بوجود صاليبا وأوباميكانو، وأيضًا حارس مرمى رائع، ولهذا السبب علينا أن نثق مرة أخرى في ديشامب”.
وواصل نجم المنتخب الفرنسي السابق: “مواجهة إسبانيا وألمانيا؟ بالنسبة لكرة القدم أتمنى أن تذهب إسبانيا بعيدًا، إنهم يستحقون الفوز ببطولة أوروبا”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “إنهم فريق أتعاطف معهم بسبب أسلوب لعبهم، الاستحواذ والتقنية والسرعة، الحقيقة أنهم يستحقون الذهاب بعيدًا، سيواجهون ألمانيا ولن يكون الأمر سهلًا، لكنهم قادرون على الفوز”.