الإمارات وقطر والبحرين يخفضون أسعار الفائدة 25 نقطة أساس
ترامب في بريطانيا.. استقبال تاريخي واحتجاجات شعبية
مساند: لا يمكن استرداد رسوم تأشيرة استقدام تم استخدامها
تنبيه من أتربة مثارة ورياح نشطة على الحدود الشمالية
لأول مرة.. توصية عالمية بأدوية التخسيس لعلاج السمنة
اتفاقية الدفاع الإستراتيجي بين السعودية وباكستان.. تعزيز الردع المشترك ضد أي اعتداء
النصر يسحق استقلال دوشنبه الطاجيكي بخماسية نظيفة
في قبضة الأمن.. 4 مواطنين روجوا الحشيش في تبوك
لقاح الإنفلونزا الموسمية يخفف الأعراض ويقلل المضاعفات
الأهلي والهلال في قمة الجولة الثالثة من دوري روشن
أعلن نادي الخلود، اليوم الجمعة، عن تعيينه حامد البلوي مشرفًا عامًّا على كرة القدم بالنادي وذلك قبل بدء موسم 2024/ 2025.
وأعلن النادي عبر حسابه في منصة “إكس” اليوم عن تعيينه البلوي الذي يُعد أحد الكفاءات والخبرات الإدارية المميزة، كما يحمل سجلًا إداريًّا مميزًا في جميع محطاته السابقة.
وفي 14 أغسطس من عام 2022، كان البلوي أعلن رحيله عن منصبه في نادي الاتحاد كمدير تنفيذي لكرة القدم فقال: “مع نهاية المعسكر التحضيري للفريق أكون قد أنهيت مهمتي، أشكر مجلس الإدارة برئاسة أخي أنمار الحائلي وكافة الأعضاء والشكر موصولين للأجهزة الفنية والإدارية والطبية واللاعبين كذلك على تعاونهم وجهودهم طيلة العامين الماضيين التي عملنا فيها على إسعاد جماهير العميد”.
وفي عام 2022، كان البلوي تم إيقافه 6 أشهر وتغريمه 300 ألف ريال بسبب قضية حمدالله، وانتقاله من النصر للاتحاد في مطلع 2022.