بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
تبحث 3 أندية من دوري روشن، عن التعاقد مع النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في صيف العام الجاري.
وفضّل اللاعب المغربي البقاء في دوري روشن، في حال غادر الاتحاد حيث تتنافس أندية التعاون والاتفاق والشباب بحسب ” الشرق الأوسط” للتعاقد معه.
وكشفت تقارير أن اللاعب المغربي يُرحب بالانتقال لنادي الشباب، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وشارك النجم المغربي، في 108 مباريات مع النصر، ونجح في تسجيل 112 هدفًا، وتوج بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين مرتين، وساهم في فوز العالمي بالدوري مرة، وكأس السوبر السعودي مرتين.
وواصل النجم المغربي، تألقه بعد الانتقال إلى صفوف الاتحاد، وشارك في 84 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 67 هدفًا وصنع 8 آخرين، وتوج بلقب الهداف مرة، وفاز بلقبي الدوري وكأس السوبر.
اللاعب المغربي الذي سجل 19 هدفًا في بطولة دوري روشن السعودي موسم 2023/ 2024 فكر في مغادرة العميد بسبب عدم الاستقرار الإداري المتواجد في الفريق قبل قدوم لؤي ناظر وفوزه برئاسة نادي الاتحاد خلفًا لأنمار الحائلي.