إرشادات هامة من المرور لقائدي المركبات
توقعات بتشكّل ظاهرة إل نينيو بنسبة 80% بظواهر جوية متطرفة
طائر الحبّاك في عسير.. دقة هندسية وسلوك مدهش في موسم التكاثر
القبض على شخصين في جازان لترويجهما الحشيش
هلال المدينة المنورة يقدم خدماته الإسعافية لضيوف الرحمن
البحرين تمنع سفر المواطنين إلى إيران والعراق
الأفواج الأمنية تقبض على شخص لترويجه 9 كيلو قات في عسير
#يهمك_تعرف | مساند: تقسيط أسعار العقود متاح لأصحاب البطاقات الائتمانية
#يهمك_تعرف | توضيح من التأمينات بشأن استبعاد المشترك غير السعودي
بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
تبحث 3 أندية من دوري روشن، عن التعاقد مع النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد في صيف العام الجاري.
وفضّل اللاعب المغربي البقاء في دوري روشن، في حال غادر الاتحاد حيث تتنافس أندية التعاون والاتفاق والشباب بحسب ” الشرق الأوسط” للتعاقد معه.
وكشفت تقارير أن اللاعب المغربي يُرحب بالانتقال لنادي الشباب، في الميركاتو الصيفي الحالي.
وشارك النجم المغربي، في 108 مباريات مع النصر، ونجح في تسجيل 112 هدفًا، وتوج بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين مرتين، وساهم في فوز العالمي بالدوري مرة، وكأس السوبر السعودي مرتين.
وواصل النجم المغربي، تألقه بعد الانتقال إلى صفوف الاتحاد، وشارك في 84 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 67 هدفًا وصنع 8 آخرين، وتوج بلقب الهداف مرة، وفاز بلقبي الدوري وكأس السوبر.
اللاعب المغربي الذي سجل 19 هدفًا في بطولة دوري روشن السعودي موسم 2023/ 2024 فكر في مغادرة العميد بسبب عدم الاستقرار الإداري المتواجد في الفريق قبل قدوم لؤي ناظر وفوزه برئاسة نادي الاتحاد خلفًا لأنمار الحائلي.