الجلسات الرمضانية في جازان.. مجالس تتجدّد بروح الألفة ونبض المجتمع
“هدية” تخصص أكثر من 2 مليون عبوة سقيا ماء مبردة في شهر رمضان
أمانة الرياض تعلن مواجهات دور الأربعة في بطولتها الرمضانية لكرة القدم الـ21
طريف تسجل أقل درجة حرارة بالمملكة
أبواب المسجد النبوي.. تحف معمارية تجسد عناية التاريخ وروعة الحاضر
الدفاعات الجوية الإماراتية تعترض 3 صواريخ باليستية و121 طائرة مسيرة
فهد بن سلطان يثمن حصول مطار الأمير سلطان بن عبدالعزيز على جائزة الأفضل في تجربة المسافر بالشرق الأوسط
وزارة الحج والعمرة تعلن بدء مرحلة حجز باقات حج 1447هـ لحجاج الداخل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10692.69 نقطة
مشروع محمد بن سلمان يُبرز مسجد الحوزة في عسير معلمًا تاريخيًّا من السنة الـ 8 للهجرة
يستعد المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، للانضمام إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، استعدادًا لانطلاق منافسات الموسم الجديد.
وانضم المهاجم المغربي، إلى صفوف الشباب رسميًا بالأمس، بعد خروجه من حسابات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، ليخوض تجربة جديدة في الدوري السعودي للمحترفين.
ومن المنتظر أن ينضم حمدالله، إلى معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب المقام في جزيرة تينيريفي الإسبانية، يوم غد الخميس أو الجمعة على أقصى تقدير، لبدء الاستعداد للموسم الجديد.
ويُعد الشباب هو المحطة الثالثة للمهاجم المغربي في الملاعب السعودية، حيث بدأ مشواره بقميص الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، قبل أن ينتقل إلى الاتحاد.
ويسعى حمدالله، لمواصلة تألقه، وخطف صدارة قائمة الهدافين التاريخين للدوري السعودي للمحترفين، حيث يحتل المركز الثاني بـ127 هدفًا، فيما يتصدر نجم الأهلي السابق، عمر السومة القائمة بـ144 هدفًا.
ويستمر معسكر الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب الذي انطلق يوم الخميس الماضي، لمدة 21 يومًا، ويتخلله 3 مباريات ودية أمام فرق إسبانية، وهي؛ سي دي تينيريفي يوم 29 يوليو، لاس بالماس وفالنسيا يومي 2 و6 أغسطس.