فنزويلا: إنقاذ فرد أمن من تحت ركام متجر بعد 8 أيام من الزلزالين
جامعة القصيم تعلن شروط القبول للعام الجامعي 1448-1449هـ
جامعة حائل تتيح التخصيص لطلبة السنة الأولى المشتركة
اللواء الركن شايع الودعاني يلتقي منسوبي قيادة حرس الحدود بالمنطقة الشرقية
ضبط 6 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة بأحد مراكز المساج
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 80 كيلوجرامًا من القات في جازان
ارتفاع حصيلة انفجار العاصمة السورية دمشق إلى 5 قتلى و16 جريحًا
روسيا تعلن مقتل 5 أشخاص في هجمات أوكرانية بمسيرات وصواريخ
إيطاليا.. بركان إتنا في صقلية ينفث رمادًا وحممًا متوهجة
“الجيومكانية” تعزز ريادة المملكة بشهادتي آيزو لإدارتي المعرفة والابتكار
حسم النجم الأرجنتيني أنخيل دي ماريا، موقفه من الاستمرار مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا البرتغالي في الموسم الرياضي الجديد.
وانتهى تعاقد النجم الأرجنتيني مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي بنفيكا البرتغالي، بنهاية منافسات الموسم الرياضي الماضي، ما أثار حالة من الجدل بشأن مستقبله.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن دي ماريا صاحب الـ36 عامًا؛ سيستمر في صفوف بنفيكا البرتغالي لموسم رياضي آخر حتى يونيو 2025.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “تم إبرام الاتفاق بين النجم الأرجنتيني والنادي، حيث أرادت إدارة بنفيكا، استمراره لموسم آخر، ووافق اللاعب على الأمر”.
وكان دي ماريا، قد أعلن اعتزاله اللعب الدولي، بغض النظر عن مشوار منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم في النسخة الحالية من كوبا أمريكا، والتي يستعد لخوض نهائي البطولة ضد كولومبيا.
ويملك اللاعب مسيرة دولية مميزة؛ بدأت في عام 2008، وخاض خلالها 144 مباراة، ونجح في تسجيل 31 هدفًا، وتوج بلقبين مع منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم، وهما؛ كأس العالم 2022 وكوبا أمريكا 2021.