انتهاء مدة تسجيل 59.161 قطعة عقارية في منطقتي الرياض ومكة المكرمة الخميس
برعاية سعود بن نايف.. محافظ الأحساء يكرّم الفائزين بجائزة التميّز في دورتها الثالثة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك البحرين
المياه تنتهي من تنفيذ شبكات مياه بمحايل عسير بتكلفة 95 مليون ريال
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 60 كيلو قات في عسير
الضباب يغطي سماء عرعر ولقطات توثق
الدولار يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهرين
طريقة معرفة قيمة الاستحقاق والحد المانع في حساب المواطن
المراعي توصي بتوزيع 1.15 مليار ريال أرباحًا نقدية عن 2025
إيلون ماسك أول شخص في العالم تتجاوز ثروته حاجز 600 مليار دولار
أصبح النجم الكرواتي إيفان راكيتيتش، على بُعد خطوة من الرحيل بشكل رسمي عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن النجم الكرواتي، أبلغ إدارة الشباب، مساء أمس الأربعاء، بقراره النهائي بالرحيل هذا الصيف، لرغبته في العودة للعب بأوروبا.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “راكيتيتش سينضم إلى صفوف هايدوك سبيلت الكرواتي، وأنهى الاتفاقات مع النادي، حيث سيوقع لمدة عامين حتى يونيو 2026″.
وتابع خبير انتقالات اللاعبين: “راكيتيتش صاحب الـ36 عامًا، يرحل عن فريق الشباب، رغم الوقت الجيد الذي قضاه في السعودية، إلا أنه يريد اتخاذ خطوة اللعب في الدوري الكرواتي لكرة القدم”.
ولفت إلى أن وجود نيكولا كالينيتش كمدير رياضي، وإيفان بيريسيتش كزميل في الفريق، وجينارو جاتوزو كمدير فني، صنع الفارق في إقناع نجم الشباب بالرحيل والانضمام إلى النادي الكرواتي.
وانضم راكيتيتش إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب في الميركاتو الشتوي الماضي، قادمًا من إشبيلية الإسباني، وشارك في 8 مباريات بدوري روشن السعودي، ونجح في تسجيل هدف وقدم تمريرة حاسمة.