العناية بالحرمين تطلق منصة “رافد الحرمين” لتطوير الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
حرس الحدود يباشر مهامه لخدمة ضيوف الرحمن في المشاعر المقدسة خلال حج 1447هـ
نائب الرئيس التركي يصل إلى المدينة المنورة
وصول الطائرة الإغاثية السعودية الـ84 لإغاثة الشعب الفلسطيني في قطاع غزة
المنتخب السعودي يعلن القائمة النهائية لكأس العالم 2026
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها في المدينة المنورة
المنافذ الجمركية تسجل 931 حالة ضبط خلال أسبوع
“الشؤون الإسلامية” تبث أكثر من 3 ملايين رسالة توعوية رقمية خلال حج 1447هـ
البلديات والإسكان: مركز الطوارئ والأزمات يدير البلاغات الموسمية عبر منظومة تنسيقية متكاملة
قوات أمن الحج تضبط 3 وافدين ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
نشر اللاعب سالم الدوسري، قائد الفريق الكروي الأول بنادي الهلال، رسالة غامضة، أثارت الجدل وذلك عبر حسابه في Snap Chat.
وقال الدوسري في رسالته التي اعتبرها البعض غامضة: “ليست كل العواصف تأتي لعرقلة الحياة.. بعضها يأتي لتنظيف الطريق”.
وفي وقت سابق، وجه الدوسري رسالة للثلاثي سلمان الفرج، صالح الشهري ومتعب المفرج، بعد رحيلهم رسميًّا عن صفوف الهلال هذا الصيف.
ونشر الدوسري صورة للثلاثي عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، وعلق قائلًا: “سنوات طويلة قضيناها سويًّا كانت حافلة بالعطاء والإنجازات”.
وتابع الدوسري في رسالته للاعبين: “لكم كل الشكر والعرفان على الجهد العظيم الذي قدمتموه مع الزعيم، والأماني بالتوفيق في مسيرتكم المقبلة”.
وأصبح سالم الدوسري، قائد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في الموسم الرياضي الجديد، بعد رحيل سلمان الفرج، على أن يكون ياسر الشهراني القائد الثاني، ومحمد البريك ثالثًا.