وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
أصيب زوجان بعد قفزهما من جسر جورماجات في راجستان الهندية إلى وادٍ يبلغ عمقه 90 قدمًا، هربًا من قطار اقترب منهما أثناء جلسة تصوير على سكة القطار.
#WATCH: Couple On Photoshoot Jumps Into 90-Ft Gorge To Avoid Getting Run Over By Train#ViralVideo #Couple #Rajasthan #Pali #Viral pic.twitter.com/nTpAqiNg2e
قد يهمّك أيضاً— TIMES NOW (@TimesNow) July 15, 2024
وأفادت تقارير إعلامية بأن الزوجين كانا يقومان بإنشاء محتوى لوسائل التواصل الاجتماعي عندما فطنا باقتراب القطار منهما. وفي حالة من الذعر، اختارا القفز من الجسر على أن تدهسهما عجلات القطار، فسقطا في الوادي، وأصيبا بجروح خطيرة.
ووفقًا لشهود العيان، كان الزوجان منغمسين في جلسة التصوير الخاصة بهما، ولم ينتبها إلى القطار الذي اقترب منهما حتى مسافة الصفر. ودفعهما الإدراك المفاجئ للوضع الذي كانا فيه إلى محاولة محمومة للهروب بالقفز في الوادي.
وعلى الفور تم نقلهما إلى أقرب منشأة طبية. وذكر الأطباء أنه على الرغم من إصابة كل من الزوجين بجروح خطيرة، إلا أن حالة الزوج كانت حرجة جدًّا.
ويخضع جسر جورماجات، وهو موقع مشهور للتصوير الفوتوغرافي بسبب مناظره الخلابة، لمزيد من التدقيق. حيث تدرس السلطات المحلية تنفيذ تدابير أمان أكثر صرامة لمنع وقوع حوادث مماثلة في المستقبل.