بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
ابتعد أحد نجوم الفريق الأول لكرة القدم بنادي روما الإيطالي، عن الانتقال إلى صفوف الاتحاد هذا الصيف، رغم تقدم المفاوضات بين الطريق.
وأكد خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، أن الظهير الأيمن لروما، يان أوليفيراس، أصبح قريبًا للغاية من الانضمام على صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي دينامو زغرب الكرواتي.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، اليوم الأربعاء: “يان أوليفيراس رفض جميع العروض المقدمة إليه، بسبب رغبته في الانضمام للنادي الكرواتي في الميركاتو الصيفي الجاري”.
وكانت تعمل إدارة نادي الاتحاد على حسم صفقة يان أوليفراس من روما، لاستغلال قواعد الاتحاد السعودي لكرة القدم، والتي تنص على قيد اثنين من اللاعبين تحت 20 عامًا، وذلك بالإضافة إلى 8 أسماء كبرى.
وتطمح إدارة الاتحاد، في تدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم، أملًا في الظهور بشكل مميز مع الفرنسي لوران بلان، والعودة إلى منصات التتويج الموسم المقبل، بعد مستواه المخيب الموسم الماضي، وعدم فوزه بأي لقب.