مصرع 18 شخصًا في نيبال إثر سقوط حافلة في نهر
تراجُع الدولار إثر قرار المحكمة الأمريكية إلغاء رسوم جمركية
نقش قرناس ونفق الرس التاريخي بالقصيم يوثِّقان مراحل من تاريخ الدولة السعودية
طقس الاثنين.. أمطار ورياح نشطة وضباب على عدة مناطق
بتوجيه الملك سلمان.. الداخلية تبدأ تنفيذ إجراءات العفو عن النزلاء والنزيلات المحكومين في الحق العام
السعودية ترفض رفضاً قاطعاً أي ادعاءات لأي طرف آخر في المنطقة المقسومة مع الكويت
أبو كاس راعياً رئيسياً لبرنامج “إفطار صائم” للحد من حوادث السيارات قبيل الإفطار
يوم التأسيس السعودي.. بالعدل قامت الدولة وبالعدل تُصاغ ملامح المستقبل
أمانة الباحة توزّع 3500 هدية احتفاءً بيوم التأسيس
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 340 سلة غذائية في الجزيرة السودانية
يرغب فريقا الاتحاد والنصر في ضم الحارس البرازيلي إيدرسون حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي مانشستر سيتي الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وكشف موقع Caught Offside الإنجليزي أن المدرب الإسباني بيب جوارديولا قد يوافق على رحيل الحارس البرازيلي مقابل 40 مليون يورو.
ويرغب الحارس البرازيلي في مغادرة مانشستر سيتي وخوض تجربة احترافية جديدة رغم أن عقده سينتهي في عام 2026.
الحارس البرازيلي قد ينضم لنادي النصر، لوجود النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو أيقونة الفريق ومنتخب البرتغال، الذي يُرجح كفة العالمي لضم أي لاعب من الدوريات الأوروبية.
وفي يونيو الماضي، علق خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو، قائلًا: “خطط حراس مرمى مانشستر سيتي تشمل تجديد عقد ستيفان أورتيجا، لأن مستقبل إيدرسون لا يزال مفتوحًا”.
وأضاف فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”: “تم الكشف قبل أسبوعين عن إمكانية خروج إيدرسون خلال صيف 2024، حال توافر عرض جيد”.
واختتم خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، حديثه قائلًا: “هناك اهتمام سعودي في الوقت الحالي والأمر متروك للاعب”، في إشارة لإمكانية رحيله هذا الصيف.
ويلعب الحارس البرازيلي مع مانشستر سيتي منذ عام 2017 قادمًا من نادي بنفيكا البرتغالي كما تُوج بـ 17 لقب مع السيتي.
جدير بالذكر أن الاتحاد يسعى للتخلص من بعض الأجانب لديه وكذلك نفس الأمر لنادي النصر بعد عجزهما عن التتويج بأي بطولة في موسم 2023/ 2024.