موجة ضباب على منطقة الباحة حتى الصباح
ملكية مكة المكرمة والمشاعر المقدسة تنفذ مشروع تطوير مواقف كدي
جامعة الدول العربية تدعو إيران إلى الوقف الفوري لأعمال التصعيد
ترامب: العملية العسكرية ضد إيران قد تستغرق 4 أسابيع
130 دقيقة متوسط إتمام العمرة خلال العشر الأوائل من رمضان
قطر: حظر استخدام وتشغيل وإطلاق المسيرات في جميع المناطق
لقطات من دعاء الشيخ برهجي من المسجد النبوي 12 رمضان
داخلية الكويت: منع نزول الحداقة وقوارب النزهة للبحر مؤقتًا حتى إشعار آخر
حسام بن سعود يوجه بتشكيل لجنة لمتابعة تنفيذ توجيهات استضافة الخليجيين العالقين بالباحة
وزراء خارجية التعاون الخليجي: التضامن الكامل والوقوف صفًا واحدًا للتصدي للاعتداءات الإيرانية
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن رحيل المدرب سعد الشهري من تدريب المنتخب السعودي الأولمبي وذلك بعد عدم الوصول لأولمبياد باريس 2024.
ونشر اتحاد القدم السعودي بيانًا عبر حسابه في منصة ” إكس” أعلن فيه عدم تجديد العلاقة التعاقدية بين اتحاد القدم والشهري.
ووجه ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الشكر إلى الشهري على فترته التي قضاها كمدرب للمنتخب السعودي الأولمبي.
وقاد الشهري، المنتخب السعودي الأولمبي فنيًا منذ عام 2018 وحقق مع الأخضر لقب كأس أمم آسيا تحت 23 سنة في عام 2022 ولقب كاس اتحاد غرب آسيا تحت 23 سنة.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي الأولمبي لن يشارك في أوليمبياد 2024 حيث لم ينجح في الوصول إلى المربع الذهبي في بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
وفي وقت سابق كان الشهري رُشح لتدريب نادي النصر السعودي، وذلك قبل التعاقد مع المدرب البرتغالي لويس كاسترو.