توثيق السكن عبر نسك مسار شرط أساسي لإصدار تأشيرات عمرة 1447هـ
تسجيل أكثر من 1.3 مليار عملية استعراض للبطاقات الرقمية بمحفظة توكلنا
أميركا تجري عمليات تنقل وتغييرات لعتادها العسكري في المنطقة
إحباط تهريب 280 كيلو قات في عسير
القبض على مخالفين لترويجهما الحشيش والإمفيتامين في جازان
إحباط تهريب 54 كيلو حشيش و343 ألف قرص ممنوع في جازان
فيصل بن فرحان يبحث هاتفيًا مع رئيس وزراء فلسطين التطورات الأخيرة في المنطقة وتداعياتها
منفذ الوديعة يستقبل حجاج اليمن العائدين لبلادهم
خطيب المسجد الحرام: حفظ الله للعبيد نوعين
كريستيانو رونالدو سفيرًا عالميًّا لكأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم عن رحيل المدرب سعد الشهري من تدريب المنتخب السعودي الأولمبي وذلك بعد عدم الوصول لأولمبياد باريس 2024.
ونشر اتحاد القدم السعودي بيانًا عبر حسابه في منصة ” إكس” أعلن فيه عدم تجديد العلاقة التعاقدية بين اتحاد القدم والشهري.
ووجه ياسر المسحل رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم الشكر إلى الشهري على فترته التي قضاها كمدرب للمنتخب السعودي الأولمبي.
وقاد الشهري، المنتخب السعودي الأولمبي فنيًا منذ عام 2018 وحقق مع الأخضر لقب كأس أمم آسيا تحت 23 سنة في عام 2022 ولقب كاس اتحاد غرب آسيا تحت 23 سنة.
جدير بالذكر أن المنتخب السعودي الأولمبي لن يشارك في أوليمبياد 2024 حيث لم ينجح في الوصول إلى المربع الذهبي في بطولة كأس أمم آسيا تحت 23 سنة.
وفي وقت سابق كان الشهري رُشح لتدريب نادي النصر السعودي، وذلك قبل التعاقد مع المدرب البرتغالي لويس كاسترو.