لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
إيلون ماسك: سنأتي بالمركبات ذاتية القيادة إلى السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع الكسوة على 112 أسرة سورية في حلب
القبض على 3 وافدين لترويجهم حملات حج وهمية وبيع أساور حج مزورة
ولي العهد يستقبل ترامب في الدرعية ويصطحبه في جولة بحي طريف التاريخي
أمانة المدينة المنورة تسحب المركبات المهملة والتالفة
انطلاق المؤتمر العالمي الأول للميتاجينوم والميكروبيوم الاثنين القادم في الرياض
ترامب: الأمير محمد بن سلمان رجل عظيم وسأفعل أي شيء يطلبه مني
بطلب من ولي العهد.. ترامب يعلن رفع العقوبات عن سوريا
ولي العهد: نأمل في فرص استثمارية بأمريكا تصل إلى تريليون دولار
استقر سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية اليوم قرب مستويات إغلاق يوم أمس الأحد بعد رحلة الصعود القياسي التي شهدتها أسعار الذهب العالمية الأسبوع الماضي.
وفي منتصف اليوم بلغ سعر جرام الذهب عيار 24 في السعودية حوالي 287.88 ريال مقابل 292.06 ريال قبل أسبوع.
وبلغ سعر الجرام عيار 22 حوالي 263.89 ريال مقارنة مع 267.72 ريال يوم الثلاثاء الماضي.
أما سعر جرام الذهب عيار 21 في السعودية فقد وصل إلى 251.90 ريال مقارنة مع 255.55 ريال يوم 16 يوليو الجاري.
واستقر الجرام عيار 18 عند مستوى 215.91 ريال اليوم
على المستوى العالمي ارتفعت أسعار الذهب اليوم الاثنين مع تراجع الدولار بعد قرار الرئيس الأمريكي جو بايدن الانسحاب من السباق الرئاسي لعام 2024، وتحول المتعاملين إلى الذهب الملاذ الآمن في مواجهة آفاق غامضة على صعيد السياسة وفي أسواق المال.
وبحلول الساعة 0510 بتوقيت جرينتش، ارتفع سعر الذهب في التعاملات الفورية 0.2% إلى 2405.40 دولار للأوقية الأونصة، في حين ارتفعت العقود الأميركية الآجلة للذهب 0.3% إلى 2407.20 دولار.