يوتيوب يدفع 24 مليون دولار لتسوية نزاع مع ترامب
شقيقان يكسبان 335 ألف ريال من طرح الشواهين في مزاد نادي الصقور
أمير القصيم يرعى انطلاق منافسات “باها القصيم تويوتا 2025”
الأخضر يواجه كوت ديفوار والجزائر وديًّا استعدادًا لبطولة كأس العرب
مجلس الأمن يندد بجرائم قوات الدعم السريع في الفاشر
البنك المركزي الأوروبي يُبقي معدلات الفائدة دون تغيير
الديوان الملكي: وفاة الأمير خالد بن محمد بن تركي بن عبدالعزيز آل سعود
إطلاق مبادرة منح الابتكار في تحديات صناعة الأمن السيبراني
غرامة مليون ريال لشركة تأمين لمخالفتها نظام مكافحة غسل الأموال وتمويل الإرهاب
إطلاق اسم الأمير خالد الفيصل على مركز الأبحاث ومبنى كلية القانون بجامعة الفيصل
يبدو أن النجم سلمان الفرج، قد حسم وجهته في الموسم الرياضي الجديد، بعد الرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال هذا الصيف.
وكان نادي الهلال، قد أعلن منذ أيام عن اتفاقه مع سلمان الفرج على عدم استكمال مشواره مع الفريق الأول لكرة القدم، وقدم الشكر إلى قائده على ما قدمه طوال فترة لعبه مع الأزرق، والتي دامت لـ16 عامًا.
وارتبط اسم الفرج خلال الأيام الماضية بأكثر من ناد في دوري روشن السعودي، وهم؛ النصر، الأهلي والاتحاد، والقادسية الصاعد حديثًا، بجانب نيوم الذي يلعب في دوري يلو لأندية الدرجة الأولى.
وعلى الرغم من انتشار أنباء تُفيد بوجود مفاوضات، إلا أن سلمان الفرج صاحب الـ34 عامًا، لم يُعلق عليها، ما زاد من الغموض بشأن مستقبله في الموسم الرياضي الجديد.
وظهر قائد الهلال السابق في مقطع فيديو عبر حسابه على “سناب شات” بالأمس، وقال فيه: “سأعود إلى العاصمة السعودية الرياض بعد 3 أيام، بعد عودتي، سأوقع مباشرة مع فريقي الجديد من أجل بداية مرحلة جديدة في مسيرتي”.
وتترقب الجماهير الوجهة الجديدة لسلمان الفرج، خاصة أنه يُعد واحدًا من أفضل لاعبي الوسط في تاريخ الكرة السعودية، لإمكانياته الفنية والتكتيكية، بجانب الإنجازات التي حققها طوال مسيرته مع الهلال.
ولم يرتدِ الفرج، أي قميص آخر بخلاف الهلال طوال مسيرته الكروية، حيث تدرج في مراحل الناشئين بالنادي حتى وصل إلى الفريق الأول في عام 2008، وكلل مشواره مع الأزرق بـ21 لقبًا.