الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
عرض مقطع فيديو متداول، اللاعب الإنجليزي ديكلان رايس وهو يعتدي على مدرب منتخب سلوفاكيا، الإيطالي فرانشيسكو كالزونا ويسبه، وذلك بعد تأهل إنجلترا لربع نهائي بطولة كأس أمم أوروبا أمس على حساب المنتخب السلوفاكي بنتيجة 2- 1.
وأظهر مقطع الفيديو، اللاعب الإنجليزي وهو يقول لمدرب سلوفاكيا: “أصمت أيها الأصلع”.
وكان مدرب سلوفاكيا في طريقة للتحدث مع حكم مباراة فريقه ضد الإنجليز، لكن رايس تدخل لمحاولة تهدئة مدرب سلوفاكيا، فما كان من الأخير إلا أن دفع رايس في صدره، ليقوم نجم آرسنال الإنجليزي بسب مدرب سلوفاكيا والسخرية منه.
وفي سياق آخر، حصد اللاعب الإنجليزي جود بيلينجهام، نجم نادي ريال مدريد الإسباني، جائزة رجل مباراة إنجلترا ضد سلوفاكيا، والتي أُقيمت أمس الأحد في ثمن نهائي بطولة كأس أمم أوروبا “يورو 2024”.
وكان بيلينجهام سجل هدفًا عالميًّا من ركلة مقصية أهدت التعادل للإنجليز ضد سلوفاكيا، حيث أنقذ هدف نجم الريال، منتخب بلاده من الإقصاء من يورو 2024 وبسببه ذهبت المباراة لشوطين إضافيين.

وكانت سلوفاكيا أحرزت الهدف الأول عبر اللاعب شرانز في الدقيقة الـ 25، من عمر الشوط الأول، ثم نجح نجم ريال مدريد الإسباني، جود بيلينجهام في إحراز الهدف الثاني للإنجليز في الدقيقة الـ 95 من عمر الشوط الثاني، ثم سجل هاري كين الهدف الثاني للإنجليز.
وسيواجه المنتخب الإنجليزي، نظيره السويسري في دور الثمانية يوم السبت المقبل، في تمام الساعة السابعة مساءً بتوقيت السعودية.