الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
ترامب: مضيق هرمز مفتوح أمام حركة جميع السفن باستثناء إيران
الأمن البحري العُماني: إصابة 6 بحارة وفقدان 3 إثر استهداف 3 ناقلات
برنامج الغذاء العالمي: أزمة الجوع في السودان تشتد بسبب الحرب وإغلاق هرمز
عبدالعزيز بن سعود يزور المقر الرئيس للحرس المدني الإسباني
السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
وعد خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة الإسباني، أحد جماهير النادي بمحاولة حسم صفقة اللاعب الإسباني نيكو ويليامز نجم فريق أتلتيك بيلباو الإسباني خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وفي مقطع فيديو متداول قال لابورتا لأحد جماهير البارشا: “سنحاول حسم الصفقة”.
وقالت صحيفة Sport الإسبانية: إن برشلونة سيضم ويليامز وسيدفع الشرط الجزائي في حال وافق اللاعب على الانضمام للنادي الكتالوني.
ومن المنتظر أن تقوم إدارة نادي برشلونة بتفعيل الشرط الجزائي في عقد نيكو ويليامز، والذي تصل قيمته إلى 58 مليون يورو، لأن أتلتيك بيلباو لا يقبل مطلقًا التفاوض بشأن رحيله.
وفي وقت سابق، علق البرازيلي ريفالدو نجم نادي برشلونة الإسباني السابق على اهتمام البارشا بضم نيكو ويليامز نجم المنتخب الإسباني وفريق أتلتيك بيلباو.
وقال ريفالدو في تصريحات صحفية: “لا يعني أن برشلونة سيضم نيكو، أنه سيكون متفوقًا على ريال مدريد، ريال مدريد هو الأفضل”.
وكان ويليامز ساهم في فوز المنتخب الإسباني بلقب يورو 2024، كما سجل هدفًا في شباك إنجلترا الأحد الماضي في النهائي.