شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
مفاجآت في واقعة سرقة السوار الأثري المصري
فيصل بن فرحان يبحث التطورات الإقليمية وانتهاكات الاحتلال مع نظيره المصري
ضبط شخصين للشروع في الصيد دون ترخيص بمحمية طويق
البدء باستخدام روبوت لتنظيف عبَّارات الطرق
الدفاع الخليجي: تحديث الخطط الدفاعية المشتركة بين دول المجلس وزيادة تبادل المعلومات الاستخبارية
ضبط رجل وامرأتين لممارستهم الدعارة في الباحة
كشفت تقارير إعلامية إيطالية، أن نادي الاتحاد وضع أنظاره على ضم الإسباني يان أوليفراس ظهير أيسر نادي روما الإيطالي.
وقال الإعلامي الإيطالي فابريزيو رومانو المتخصص في سوق الانتقالات عبر حسابه في منصة ” إكس” : ” الاتحاد وروما يعملان على إنهاء صفقة يان أوليفراس ظهير أيسر نادي روما، والاتفاق أصبح قريبًا بين الناديين”.
وتأتي تلك الصفقة، بعد اقتراب العميد من ضم اللاعب الجزائري حسام عوار نجم روما، مقابل 12 مليون يورو وإضافات أخرى.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أنه من المتوقع أن يتم الانتهاء من صفقة حسام عوار والإعلان عنها خلال الأيام المقبلة.
وفي السياق ذاته، قال الصحافي المتخصص في انتقالات اللاعبين، نيكولو شيرا، عبر حسابه على “إكس”: “صفقة انتقال حسام عوار إلى الاتحاد في المراحل النهائية، وسيوقع على عقد حتى عام 2028”.