نائب أمير مكة المكرمة يقدم التعازي لأسرة الصيرفي
المركزي الروسي يُخَفِّض سعر صرف الروبل أمام العملات الرئيسة
سريلانكا تفرض حظرا على استيراد السلع المنتجة في ظل العمل القسري
قوات الاحتلال تتوغل في محيط الصمدانية الشرقية بريف القنيطرة السوري
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصًا استثمارية في المرافق العامة والخدمات اللوجستية
ضباب الباحة يرسم لوحة طبيعية على قمم الجبال
الشرطة البريطانية: الاشتباه في تعرض الوزيرة السابقة آن ويديكومب لهجوم قبل العثور جثتها
استئناف حركة القطارات بين هامبورج وهانوفر
قتلى في هجوم روسي بقنابل إنزلاقية على مدينة سومي الأوكرانية
حرس الحدود يختتم المعرض التوعوي بالسلامة البحرية بمنطقة المدينة المنورة
كشفت صورة نشرها المدرب الإيطالي ستيفانو بيولي مدرب نادي ميلان الإيطالي السابق عبر خاصية Story في حسابه بموقع “إنستجرام” عن اقترابه بنسبة كبيرة من تدريب الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد.
ونشر المدرب الإيطالي عبر خاصية Story صورة له مع الإيطالي ماسيميليانو أليجري مدرب يوفنتوس الإيطالي السابق حيث تمنى الأخير لبيولي التوفيق في نادي الاتحاد مع وضع كرتين صفراء وسوداء في الصورة، وهما لوني قميص العميد.
وشدد خبير انتقالات اللاعبين والمدربين في أوروبا، فابريزيو رومانو، على أن المفاوضات بين بيولي ونادي الاتحاد التي بدأت قبل أسبوعين، وصلت الآن إلى مراحل متقدمة للغاية.
وأشار فابريزيو رومانو، في تغريدة أخرى عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، إلى أن المدرب الإيطالي سيوقع عقدًا لمدة 3 سنوات كمدير فني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد.