كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشفت تقارير إعلامية أن النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب نادي الاتحاد، اختار الانتقال لنادي الشباب في صيف العام الحالي.
وقال الإعلامي خالد بن عبدالعزيز عبر حسابه في منصة “إكس”: إن حمدالله حسم أموره مفضلًا الانتقال لنادي الشباب.
وكان الإعلامي “منار شاهين” المقرب من نادي الاتحاد كشف عبر منصة “إكس” أن أندية الشباب والفيحاء والتعاون والرائد ترغب في ضم النجم المغربي في الميركاتو الصيفي الحالي.
وشارك النجم المغربي، في 108 مباريات مع النصر، ونجح في تسجيل 112 هدفًا، وتوج بلقب هداف الدوري السعودي للمحترفين مرتين، وساهم في فوز العالمي بالدوري مرة، وكأس السوبر السعودي مرتين.
وواصل النجم المغربي، تألقه بعد الانتقال إلى صفوف الاتحاد، وشارك في 84 مباراة بجميع البطولات، ونجح في تسجيل 67 هدفًا وصنع 8 آخرين، وتوج بلقب الهداف مرة، وفاز بلقبي الدوري وكأس السوبر.
اللاعب المغربي الذي سجل 19 هدفًا في بطولة دوري روشن السعودي موسم 2023/ 2024 فكر في مغادرة العميد بسبب عدم الاستقرار الإداري المتواجد في الفريق قبل قدوم لؤي ناظر وفوزه برئاسة نادي الاتحاد خلفًا لأنمار الحائلي.