المرفقات المطلوبة لتسجيل الأرملة في حساب المواطن
5 أنظمة قانونية في السعودية لمكافحة التسول
60 شاحنة إغاثية سعودية تعبر حائل للتوجه إلى سوريا
نيوم و”داتاڤولت” تطلقان مشروعًا للذكاء الاصطناعي المستدام
الهيئة العامة للنقل: أكثر من مليون مركبة مسجلة في 2024
بدء التخفيضات الموسمية لرمضان والعيد في المنشآت والمتاجر الإلكترونية
سهم شركة يابانية يقفز بنحو 4800% بسبب البيتكوين
رئيس رومانيا يعلن استقالته قبل يوم من التصويت على عزله
ضبط مواطن مخالف لارتكابه مخالفة رعي بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
حرس الحدود ينقذ مواطنًا تعطلت واسطته البحرية في عرض البحر بمكة
يبدو أن نادي الاتحاد يواجه صعوبة كبيرة في التعاقد مع المدير الفني للدحيل القطري، الفرنسي كريستوف غالتييه، لقيادة الفريق في الموسم الجديد.
وأكدت صحيفة ليكيب الفرنسية، أن هناك صعوبة في تولي غالتييه مهمة تدريب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، حيث ترفض إدارة الدحيل رحيله، كما أنه لا يرغب في الدخول في صدام مع النادي القطري.
وأشارت الصحيفة الفرنسية، إلى أن مدرب الدحيل القطري، هو المرشح المفضل لنجم الاتحاد، كريم بنزيما، حيث سبق وتعامل معه عندما كان لاعبًا في ليوم موسم 2007\ 2008، وكان غالتييه مساعدًا للمدرب آلان بيران.
وأوضحت “ليكيب”، أن الاتحاد بدأ التفاوض مع المدرب الفرنسي، واتفق معه على قيادة الفريق لـ3 سنوات، مقابل 12 مليون يورو سنويًا، إلا أن تمسك الدحيل باستمراره حتى نهاية عقده في 2025، تسبب في فشل المفاوضات.
وكان نادي الاتحاد، قد أعلن مؤخرًا عن رحيل المدرب الأرجنتيني مارسيلو غاياردو، ويبحث عن مدير فني آخر، وارتبط اسمه بأكثر من مدرب، ومنهم؛ ستيفانو بيولي وماركو سيلفا.