ظهور شواطئ رملية بالإسكندرية يثير القلق
خطوات نقل اللوحات عبر منصة أبشر.. توضيح من المرور
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح على 4 مناطق
وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
أصبح نادي الاتحاد، قريبًا من أي وقت مضى من ضم اللاعب الفرنسي موسى ديابي نجم فريق أستون فيلا الإنجليزي، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.
وبحسب ما ذكرته “الشرق الأوسط” فإن ديابي رحب بالانضمام للاتحاد لتواجد الفرنسي كريم بنزيما ونجولو كانتي.
وأقنع بنزيما، ديابي بالانضمام للاتحاد للتألق والانضمام للمنتخب الفرنسي مثل كانتي الذي تألق مع فرنسا في يورو 2024، وهو لاعبًا في صفوف الاتحاد.
وذكر خبير انتقالات اللاعبين في أوروبا، فابريزيو رومانو: “يخطط نادي الاتحاد لسفر موسى ديابي لإجراء الفحص الطبي هذا الأسبوع، ويتم فحص المستندات من جانب الأندية واللاعب قبل التوقيع”.
وأشار فابريزيو رومانو، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، اليوم الاثنين، إلى أنه تم الاتفاق على حصول أستون فيلا على 60 مليون يورو، وسيوقع النجم الفرنسي على عقد ممتد مع الاتحاد لـ5 سنوات حتى عام 2029.
وانضم موسى ديابي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا في الميركاتو الصيفي الماضي بعقد ممتد لـ5 أعوام، قادمًا من باير ليفركوزن الألماني، وتبلغ قيمته السوقية حاليًّا 55 مليون يورو.
وشارك اللاعب الفرنسي صاحب الـ25 عامًا في 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.