وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
329 صقرًا للمُلّاك تخوض منافسات اليوم الخامس في كأس نادي الصقور 2025
منتخب البرتغال يتوج بكأس العالم للناشئين تحت 17 عامًا
نجحت إدارة نادي الاتفاق في التعاقد مع حارس المرمى السلوفاكي ماريك روداك، لتدعيم صفوف الفريق الأول لكرة القدم في الموسم الرياضي الجديد.
وقام نادي الاتفاق بنشر مقطع فيديو عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، أعلن من خلال عن تعاقده مع ماريك روداك، ورحب بالحارس السلوفاكي، مؤكدًا انتظامه في التدريبات اليوم الجمعة.
ونشر نادي الاتفاق، صورًا من توقيع الحارس السلوفاكي على عقود انتقاله إلى فارس الدهناء لمدة 3 مواسم حتى عام 2027، بحضور الرئيس سامر المسحل، والمدير الفني ستيفن جيرارد.
وتعاقد نادي الاتفاق مع ماريك روداك في صفقة انتقال حر، بعد نهاية تعاقده مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي فولهام الإنجليزي هذا الصيف.
ولعب الحارس السلوفاكي صاحب الـ27 عامًا، في صفوف فولهام لمدة 5 مواسم، وشارك مع الفريق الإنجليزي في 93 مباراة بجميع البطولات، اهتزت شباكه 91 مرة، وخرج بشباك نظيفة في 38 مباراة.
ويطمح ستيفن جيرارد، في تدعيم صفوف الاتفاق بصفقات قوية هذا الصيف، لتقديم أداء أفضل الموسم المقبل، بعدما أنهى دوري روشن السعودي الموسم الماضي في المركز السادس برصيد 48 نقطة.
ضوءٌ لمع وسط المدينة ✨#صيف_الاتفاق pic.twitter.com/64DZpLIa0D
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) July 25, 2024
روداك حامي عرين #الاتفاق #صيف_الاتفاق | #روداك_اتفاقي ❤️💚 pic.twitter.com/sg0Qb4hZfi
— نادي الاتفاق (@Ettifaq) July 25, 2024