زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
أصبح المدرب الفرنسي لوران بلان المدير الفني الجديد للفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد، ثالث مدرب يتولى تدريب العميد خلال عامين، وذلك بعد المدربين البرتغالي نونو سانتو والأرجنتيني مارسيلو جاياردو.
وكان سانتو تولى تدريب العميد في 4 يوليو من عام 2022 ومكث مع الفريق حتى نوفمبر من عام 2023 حيث رحل بعد الخسارة من القوة الجوية العراقي في دوري أبطال آسيا.
ثم جاء المدرب الأرجنتيني جاياردو الذي تولى تدريب الاتحاد لمدة 7 أشهر من نوفمبر 2023 إلى الثاني من يوليو الجاري.
وفي الـ 13 من يوليو من عام 2024، تولى بلان مسؤولية تدريب العميد.
وتُعد آخر تجربة تدريبية للمدرب بلان، كانت مع نادي ليون الفرنسي في موسم 2022/2023.
وكشف الحساب الرسمي لنادي الاتحاد عن أول ما قام به المدرب لوران وذلك بعد توليه منصب المدير الفني للعميد، حيث حرص على زيارة لاعبي العميد في معسكر إسبانيا التحضيري للموسم الجديد وتوجيه كلمة للاعبين حول خطط المرحلة القادمة.
وأكدت تقارير سابقة أن بلان اتفق مع إدارة نادي الاتحاد على توقيع عقد لمدة عامين حتى يونيو عام 2026، على أن يتضمن الاتفاق أيضًا خيارًا لتمديد العقد لموسم آخر حتى يونيو 2027.
وشهدت الفترة الأخيرة دخول العديد من الأسماء في دائرة اهتمامات نادي الاتحاد، لقيادة الفريق خلفًا للأرجنتيني مارسيلو جاياردو، قبل أن تحسم الإدارة هذا الملف، وتُنهي التعاقد مع المدرب الفرنسي.
