الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
كشف المدير الفني لمنتخب البرتغال، روبرتو مارتينيز، تفاصيل ما قاله النجم كريستيانو رونالدو، بعد إهداره ركلة جزاء أمام سلوفينيا.
وشارك كريستيانو، كأساسي في مباراة البرتغال ضد سلوفينيا بالأمس، ضمن منافسات ثمن نهائي كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024″، والتي حسمها “برازيل أوروبا” بركلات الترجيح بنتيجة 3\0.
وأهدر رونالدو، ركلة جزاء خلال أحداث الشوط الأول الإضافي من مباراة البرتغال ضد سلوفينيا، إلا أنه كان أول لاعب يُسدد في الركلات الترجيحية.
وعلق مارتينيز على تصرف قائد منتخب البرتغال، قائلًا: “أولًا، رونالدو مثال بالنسبة لنا، لقد فاز بست بطولات أوروبية ويشعر بالمسؤولية والرغبة والإيمان”.
وأضاف وفقًا لصحيفة “أوجوجو” البرتغالية: “إنها مشاعر لا تصدق لشخص يتمتع بخبرة كبيرة ولا يحتاج إلى إثبات أي شيء، بعد إهدار ركلة الجزاء، كان أول من قال إنه سينفذ ركلة الترجيح الأولى وقد فعل ذلك”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “غرفة تبديل الملابس سعيدة، وهذا درس وعلينا أن نعيشه كل يوم كما لو كان آخر يوم لنا، كرة القدم تخلق صعوبات، لكننا فخورون بها وبكرة القدم البرتغالية”.