ضبط مواطن رعى 7 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز بن محمد
سابك تعلن عن نتائجها المالية للربع الثاني من 2025م بإيرادات 35.6 مليار ريال
إطلاق خدمة طلب زيادة الطاقة الاستيعابية لمرافق الضيافة في مكة والمدينة لموسم الحج القادم
“الإعلامي الكبير”.. تصريحات محمد نجيب تشعل الجدل بين جماهير الهلال
مجمع الملك سلمان العالمي يطلق تقرير النصف الأول لمؤشر نضج الذكاء الاصطناعي للغة العربية
مذكرة تفاهم بين “تكامل” وصندوق العمل البحريني لنقل الخبرات في مجالات سوق العمل
السعودية تُدين الممارسات الاستفزازية المتكررة لمسؤولي حكومة الاحتلال بحق المسجد الأقصى
اشتراطات جديدة للمختبرات الغذائية لضمان سلامة الأغذية وتعزيز البيئة الاستثمارية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس النيجر
زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
علق اللاعب عبدالله مادو، نجم الفريق الكروي الأول بنادي الاتفاق الجديد، على رحيله عن نادي النصر، وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.
وقال مادو عبر حسابه في منصة “إكس”: “أودع اليوم بيتي، النصر وما أصعب الفراق والوداع، شكرًا لجماهير الشمس، جمهور الوفاء، اللي كانت داعمة ومساندة لي طول فترة تواجدي في الملعب، وأحمل شعار هذا الكيان الكبير، ستبقون في قلبي دائمًا، في الختام، لا أنسى زملائي اللاعبين، شكرًا لكم وربي يوفقكم”.
وكان مادو، قد انضم إلى صفوف الاتفاق من النصر في الميركاتو الشتوي الماضي على سبيل الإعارة لمدة 6 أشهر، قبل أن يعود إلى العالمي مجددًا، حيث ينتهي تعاقده مع في يونيو 2025.
ونشر نادي الاتفاق عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، مقطع فيديو لأبرز لقطات اللاعب مع الفريق، وعلق قائلًا: “عبدالله مادو.. عاد يكمل المسيرة”.
وواصل نادي الاتفاق، ترحيبه باللاعب صاحب الـ31 عامًا، بعد انضمامه إلى صفوفه بشكل نهائي، وقال: “جدارنا أساسه صخر.. عبدالله مادو مكمل معانا”.
وأعلن العالمي، في وقت سابق، اليوم الثلاثاء، عن رحيل مدافعه، وقال: “ابنٌ من أبناء أكاديمية النصر الأوفياء يودّعكم.. من البراعم بدأ.. وقائدًا للفريق الأول يختتم مشواره.. من كل النصراويين شكرًا”.