الصناعة تعالج 1026 طلبًا للإعفاء الجمركي خلال نوفمبر
خطوات إدارة الحجوزات الفندقية بسهولة عبر تطبيق نسك
الحزم يتغلب على الرياض بثنائية في دوري روشن
مساء الحِجر فعالية ثقافية تفاعلية تُبرز تاريخ العُلا عبر العصور
4 خطوات لتعديل عنوان المنشأة وإعادة طباعة الشهادة الضريبية
إسرائيل تنفي إجراء محادثات مع ترامب بشأن العفو عن نتنياهو
فيصل بن خالد يوجه بتأخير بداية اليوم الدراسي إلى التاسعة صباحًا في مدارس الشمالية
ما أفضل توقيت لتناول البيض؟
تنبيه هام للمواطنين السعوديين المتواجدين في جزيرة بالي الإندونيسية
سفير هولندا يزور مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
كشف نجم ريال مدريد ومنتخب فرنسا، كيليان مبابي، سبب استبداله خلال مواجهة البرتغال، متمنيًا في الوقت ذاته الظهور بشكل أفضل خلال مباراة إسبانيا المقبلة.
ولعب منتخب فرنسا ضد البرتغال بالأمس، في ربع نهائي بطولة كأس الأمم الأوروبية “يورو 2024“، وانتهى الوقتان الأصلي والإضافي بالتعادل السلبي، وفاز الديوك بركلات الترجيح بنتيجة 5\3.
وقال مبابي: “لقد تحدثت مع المدرب ديدييه ديشامب، بعد انتهاء الوقت الأصلي لمباراة فرنسا ضد البرتغال، واتفقنا سويا أنني سأحاول”.
وأضاف في تصريحات لشبكة “راديو مونت كارلو”: “لكن بنهاية الشوط الإضافي الأول، أكدت للمدرب أنني لم أعد أشعر بنفسي، فأنا مرهق جدا، وقال لي حسنا وقام باستبدالي”.
وتابع مبابي: “أتمنى أن أتمكن من مساعدة الفريق في المباراة المقبلة أمام إسبانيا في نصف النهائي، والأمر متروك لي للارتقاء بمستواي”.
ولفت قائد منتخب فرنسا، إلى أن الكرة التي اصطدمت برأسه في الدقائق الأولى من الشوط الثاني أثرت على رؤيته بشكل جيد، إلا أنه تحسن تدريجيًا مع مرور الوقت.
وواصل مبابي تصريحاته، قائلًا: “نحن سعداء جدًا بالتأهل، وسيكون من الصعب أن نظهر مجددًا بهذا المستوى، سنحاول التعافي والاستعداد تدريجيًا لمواجهة إسبانيا”.
وعن تقييمه لأداء فرنسا، قال: “لا يمكن الحديث بهراء وسط نشوة الفوز والاحتفال بالتأهل، وسنناقش الأمر في غرفة خلع الملابس لتحليل ما نقوم به، والبحث عن حلول لعدم تسجيلنا الأهداف مع ضرورة الحفاظ على الصلابة الدفاعية”.