عرض عسكري وتمرين ميداني في حفل تخريج 2375 خريجًا من منسوبي حرس الحدود
صلاة القلق تفوز بـ البوكر
فضول.. ترامب يلتقي بطل فضيحة تطبيق سيغنال
الاتحاد الأوروبي يخطط للتخلص من الوقود الروسي
ضبط 1728 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد 47 يومًا.. عمر السومة يعود لهز الشباك بدوري روشن
في الشوط الأول.. التعاون يتقدم على الرائد بثلاثية
الفيحاء يخطف التعادل مع العروبة
بثنائية.. العروبة يتقدم على الفيحاء في الشوط الأول
لأول مرة منذ أزمة النصر.. رافع الرويلي يُشارك مع العروبة
كشف المدير الفني الإسباني ميكيل أرتيتا، ما يحتاجه الفريق الأول لكرة القدم بنادي آرسنال للتتويج بلقب الدوري الإنجليزي الممتاز.
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي مانشستر سيتي قد توج بلقب البريميرليج على حساب آرسنال في اليوم الأخير من الموسم الماضي، ليؤكد أرتيتا استعداده لعدم تكرار الأمر ذاته في الموسم الجديد.
وتحدث أرتيتا، عن الموسم الجديد قبل مواجهة آرسنال ضد مانشستر يونايتد في لوس أنجليس في ملعب سوفي، مساء السبت، ضمن جولة الفريقين التحضيرية في الولايات المتحدة.
وقال أرتيتا: “أعتقد أن الرسالة واضحة، نحن بحاجة إلى المزيد من الجميع.. المزيد من الجميع وهذا يشملني، أحتاج إلى رفع المعايير، أحتاج إلى تقديم شيء لم أقدمه بعد. فرديًا وجماعيًا”.
وأضاف: “كلما فعلنا ذلك، زادت فرصة الفوز بالدوري الإنجليزي الممتاز.. هذا ما نريده في الأساس. فقط أعمل كل يوم مع هذا الحماس مع فهم الصعوبات.. وعندما تأتي تلك الصعوبات، يجب أن نبقى معًا ونتجاوزها بكفاءة”.
وبشأن ما يحتاجه آرسنال لتجاوز مانشستر سيتي في الموسم الجديد، قال أرتيتا: “114 نقطة.. إذا فعلنا ذلك، فسنفوز بالدوري بالتأكيد، هذا هو الهدف”.
واختتم تصريحاته قائلًا: “ومن هناك سنرى ما نحصل عليه.. كسب الأفضلية في الفوز والحصول على أكبر احتمالية على الخصم، وعندما نواجه صعوبات، ما نزال أفضل من المنافسين.. هذا هو الهدف حقًا”.