مستشفى قوى الأمن بالدمام يحصد المركز الأول في جائزة أداء الصحة
الغطاء النباتي يدعو لإبداء رغبات الاستثمار بـ 17 متنزه وطني بمنطقة مكة المكرمة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
يبدو أن نجم الهلال وقائد منتخب البرازيل، نيمار دا سيلفا، سيواصل الغياب عن السيليساو لفترة طويلة، بناء على قرار المدير الفني دوريفال جونيور.
وتعرض نيمار لإصابة في الرباط الصليبي للركبة يوم 17 أكتوبر، خلال مشاركته مع منتخب البرازيل ضد أوروغواي ضمن تصفيات كأس العالم 2026، وخضع لعملية جراحية ويؤدي برنامجه التأهيلي.
وذكرت النسخة البرازيلية من شبكة “ESPN” : “دوريفال لا ينوي ضم نجم الهلال لقائمة السيليساو التي تخوض معسكرًا في سبتمبر المقبل، بغض النظر عن حالته، ورغم أهمية مباراتي الإكوادور، وباراغواي”.
وأضافت الشبكة العالمية: “المدرب لا يستعجل عودة نيمار للمشاركة مع منتخب البرازيل، وخطته هي أن يستدعيه لأول مرة في معسكر أكتوبر المقبل”.
ويلعب منتخب البرازيل ضد الإكوادور يوم 4 سبتمبر المقبل، ثم يُلاقي باراغواي يوم 9 من الشهر ذاته، وذلك ضمن منافسات الجولتين السابعة والثامنة من تصفيات كأس العالم 2026.
ويحتل منتخب البرازيل الأول لكرة القدم المركز السادس في تصفيات المونديال برصيد 7 نقاط من 6 مباريات، حيث تعرض للخسارة في آخر 3 مباريات.