كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
يبدو أن نجم الهلال وقائد منتخب البرازيل، نيمار دا سيلفا، سيواصل الغياب عن السيليساو لفترة طويلة، بناء على قرار المدير الفني دوريفال جونيور.
وتعرض نيمار لإصابة في الرباط الصليبي للركبة يوم 17 أكتوبر، خلال مشاركته مع منتخب البرازيل ضد أوروغواي ضمن تصفيات كأس العالم 2026، وخضع لعملية جراحية ويؤدي برنامجه التأهيلي.
وذكرت النسخة البرازيلية من شبكة “ESPN” : “دوريفال لا ينوي ضم نجم الهلال لقائمة السيليساو التي تخوض معسكرًا في سبتمبر المقبل، بغض النظر عن حالته، ورغم أهمية مباراتي الإكوادور، وباراغواي”.
وأضافت الشبكة العالمية: “المدرب لا يستعجل عودة نيمار للمشاركة مع منتخب البرازيل، وخطته هي أن يستدعيه لأول مرة في معسكر أكتوبر المقبل”.
ويلعب منتخب البرازيل ضد الإكوادور يوم 4 سبتمبر المقبل، ثم يُلاقي باراغواي يوم 9 من الشهر ذاته، وذلك ضمن منافسات الجولتين السابعة والثامنة من تصفيات كأس العالم 2026.
ويحتل منتخب البرازيل الأول لكرة القدم المركز السادس في تصفيات المونديال برصيد 7 نقاط من 6 مباريات، حيث تعرض للخسارة في آخر 3 مباريات.