فهد بن سلطان يستقبل رئيس النيابة العامة بتبوك
أكثر من 48 مليون عملية إلكترونية عبر منصة أبشر في يونيو 2026م
الكويت تُعلن تعرّض محطات لتوليد الكهرباء وتقطير المياه لاعتداءات إيرانية
مجلس الوزراء يوافق على القواعد الموحدة لملاك العقارات المشتركة بدول مجلس التعاون
هيئة الطرق: 3 مسارات من الرياض إلى أبها عبر شبكة طرق متطورة لدعم السياحة
زاتكا تدعو المنشآت لتقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن يونيو والربع الثاني لعام 2026
الأمن البيئي يضبط مخالفين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في المدينة المنورة
الأرصاد في السعودية.. رحلة تحول من قياس درجات الحرارة يدويًا إلى الذكاء الاصطناعي عالميًا
استدعاء 14,470 مركبة لاندروفر لوجود خلل في الوسادة الهوائية
تراجع وفيات حوادث الطرق عالميًا رغم زيادة عدد المركبات
حذر جمهور نادي الاتحاد من تقاعس إدارة لؤي مشعبي، وذلك بعد الاقتراب من ضم اللاعب الفرنسي موسى ديابي نجم الفريق الكروي الأول بنادي أستون فيلا الإنجليزي.
وأصبح العميد قريبًا، من ضم ديابي في الميركاتو الصيفي لتدعيم صفوفه الهجومية.
وحذرت جماهير العميد من التقاعس عن ضم صفقات أخرى “سوبر” للفريق بعد الاقتراب من ضم ديابي، كما طالبوا إدارة لؤي مشعبي بضم حارس مرمى قوي ومدافع جيد وجناح أيسر مميز.
وذكر الصحفي الشهير “بن جاكوبز” أن أستون فيلا يريد نيل 70 مليون يورو وليس الحصول على 55 مليون يورو لبيع ديابي.
وفي السياق ذاته، أكد الصحافي الموثوق لدى “سكاي سبورتس”، فلوريان بليتنبرغ، أن الاتحاد يسعى لحسم صفقة ديابي سريعًا، ولكن رغم تقديم عرض رسمي، إلا أنه لم يتوصل إلى اتفاق كامل مع اللاعب بشأن الراتب حتى الآن.
ودشن جمهور العميد السبت الماضي وسمًا شهد تفاعلًا كبيرًا عبر منصة “إكس” وهو وسم “حسم صفقة ديابي للاتحاد”، حيث طالبوا الإدارة بسرعة حسم الصفقة خاصة أن اللاعب الفرنسي صاحب الـ 25 عامًا مُرحب بالانضمام للعميد.

وتشير تقارير إلى أن ديابي متحمس لخوض تجربة احترافية في صفوف العميد مع بداية موسم 2024/ 2025، رغم الشرط التعجيزي لنادي أستون فيلا.
ويلعب ديابي في صفوف أستون فيلا منذ عام 2023 قادمًا من نادي باير ليفركوزن الألماني، كما سبق له اللعب في صفوف باريس سان جيرمان الفرنسي.
وشارك اللاعب الفرنسي صاحب الـ25 عامًا في 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.