ضبط مواطن رعى 20 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون لإنشاء 4 محطات لتحلية المياه في قطاع غزة
وظائف شاغرة بـ شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة لدى جسارة لإدارة المشاريع
وظائف إدارية شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة في فروع شركة إتقان
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من رئيس فنزويلا
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في مدينة الملك سلمان للطاقة
أصبح نجم أستون فيلا، الفرنسي موسى ديابي، على بُعد خطوة من التوقيع الرسمي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في الميركاتو الصيفي الحالي.
وأكد الصحافي فابريس هوكينز، التابع لشبكة “RMC” الفرنسية، عبر حسابه الخاص على منصة “إكس”، أن اللاعب الفرنسي سيصل إلى السعودية، اليوم الثلاثاء، لإجراء الفحص الطبي قبل التوقيع لنادي الاتحاد.
وأشار فابريس هوكينز، إلى أن موسى ديابي سيوقع على عقد لمدة 5 سنوات مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، فيما وصل الاتفاق النهائي بين الناديين إلى 59 مليون يورو.
وانضم موسى ديابي إلى صفوف الفريق الأول لكرة القدم بنادي أستون فيلا في الميركاتو الصيفي الماضي بعقد ممتد لـ5 أعوام، قادمًا من باير ليفركوزن الألماني، وتبلغ قيمته السوقية حاليًا 55 مليون يورو.
وشارك اللاعب الفرنسي صاحب الـ25 عامًا في 53 مباراة مع أستون فيلا، ونجح في تسجيل 10 أهداف وقدم 9 تمريرات حاسمة، وساهم في إنهاء فريقه الموسم بالمركز الرابع في الدوري الإنجليزي والتأهل لدوري أبطال أوروبا.