القتل تعزيرًا لمواطن لتكرار ترويجه أقراص الإمفيتامين المخدر بالمدينة المنورة
تعليم الباحة يطلق معسكرًا كشفيًّا بمشاركة 80 طالبًا لخدمة ضيوف الرحمن
محافظ الأحساء يرعى الحفل الختامي لجمعية قبس ويكرّم حفظة كتاب الله والفائزين
ترسية الدفعة الثالثة من القمح المستورد لهذا العام
طرق الحج إلى مكة المكرمة.. رحلات إيمانية تتجدد عبر العصور
#يهمك_تعرف | ضوابط حجز زيارة الروضة الشريفة لضيوف الرحمن عبر “نسك”
314 طالبًا وطالبة يتنافسون بالمرحلة الثالثة من أولمبياد “نسمو” بتعليم الباحة
اليوم.. ترامب يجتمع مع فريقه الأمني بشأن إيران
#يهمك_تعرف .. خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة للعمالة المنزلية
إنجاز دولي نوعي.. مختبر “وقاء” يحصد اعترافًا دوليًا من 33 دولة حول العالم
وافقت الجمعية العامة غير العادية لشركة ميار القابضة في اجتماعها بتاريخ 3 يوليو الجاري على توصية مجلس الإدارة بإصدار صكوك تمويلية قابلة للتحويل إلى أسهم مقومة بالريال السعودي، بقيمة اسمية قدرها 500 مليون ريال من خلال برنامج لإصدار هذه الصكوك.
وقالت ميار القابضة في بيان على موقع تداول السعودية اليوم الخميس إن الإصدار ستكون مدته 24 شهرًا في سلسلة إصدارات متفرقة يتم طرحها طرحاً عاماً في السوق المالية السعودية، وذلك بعد الحصول على كافة الموافقات والتراخيص اللازمة لذلك،والموافقة على أن يكون الحد الأقصى لعدد الأسهم الجديدة هو مليار سهم بقيمة اسمية قدرها 0.50 ريال.
وأشارت إلى تفويض مجلس الإدارة بتحديد عائد الصكوك التي سيتم إصدارها، وتحديد سعر تحويل الصكوك إلى الأسهم الجديدة التي سيتم إصدارها، وتحديد أي شروط أخرى تتعلق بإجراءات التحويل أو مدته.