إحباط تهريب 330 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي بجازان
وزارة الداخلية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
ضبط 4 مقيمين لصيد الأسماك في منطقة محظورة
ضبط مخالف أشعل النار في الغطاء النباتي بمحمية طويق
مجمع الملك سلمان للغة العربية يحتفل بتخريج الدفعة الثانية من طلاب أبجد
رئاسة الحرمين تطلق أضخم مشروع قرآني عالمي يجمع بين الهدايات والتلاوة والتجويد
الإنسانية السعودية في الحج.. مبادرة طريق مكة نموذجًا رائدًا
طرح المناقصة الثالثة لهذا العام لاستيراد 655 ألف طن قمح
مساعي تشارك في برنامج الشراكات المجتمعية وتعزيز العمل التطوعي
شؤون الحرمين لضيوف الرحمن: حافظوا على نظافة المصليات وتجنُّبوا الجلوس في الممرات
اقتحمت الفنانة اللبنانية نادين الراسي منزل إحدى النساء السوريات وأنقذت طفلًا من التعنيف الأسري، لكنها أفصحت عن مكنون صدرها فيما يتعلق بأولادها.
ووثقت الراسي مقطع فيديو يظهر فيه امرأة سورية وهي تعنف طفلًا لها بشكل قاسٍ؛ ما دفع الفنانة اللبنانية إلى التدخل لإنقاذ الطفل.
وظهرت نادين في المقطع وهي تصرخ في وجه الأم لتمنعها من تعنيف ابنها وأثناء حديثها قالت لها بحدة: “أنا محرومة من أولادي” الأمر الذي أثار فضول متابعيها.
والمعروف أن نادين الراسي ممثلة لبنانية ولدت في 4 سبتمبر 1979، عرفت بدورها في مسلسل عصر الحريم، ومسلسل جريمة شغف الذي عُرض على شاشتي روتانا مصرية، وإل بي سي الفضائية اللبنانية.
فازت نادين الراسي بالجائزة اللبنانية الموركس دور ثلاث مرات، وحصلت نادين عليها عام 2007 عن دورها في مسلسل غنوجة بيَّا وعام 2008 عن دورها في مسلسل ابني، وعام 2010 عن مجمل أعمالها لعام 2009.
تزوجت الراسي، على مدار سنوات عمرها من اثنين هما جيسكار أبي نادر وأنجبت منه ابنهما مارك وانفصلت عنه بعد فترة وتزوجت من حاتم حدشيتي وأنجبت منه طفلين وانفصلت عنه أيضًا.