نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
أعلن نادي نيوم اليوم عن التعاقد مع المدافع المصري أحمد حجازي قادمًا من نادي الاتحاد خلال فترة الانتقالات الصيفية.
وأعلن الحساب الرسمي لنادي نيوم عن ضم حجازي، ليزامل زميله السابق في نادي الاتحاد، البرازيلي رومارينيو.
وفي العاشر من يونيو الماضي، أعلن فريق نيوم التعاقد مع رومارينيو لتدعيم صفوفه الهجومية.
وقام نادي نيوم الرياضي، عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس”، بنشر صورة للاعب البرازيلي، وعلق قائلًا: “كل الطرق تؤدي إلى (روما).. أهلًا بك يا رومارينيو في نيوم”.
ونشر حساب نادي نيوم مقطع فيديو للاعب، وكان مرتديًا قميص الفريق، وقال خلاله: “روما هنا.. روما في نيوم”، وعلق النادي قائلًا: “يا هلا يا مرحبًا ترحيبًا غاليًا عند غالي”.
وكان نادي الاتحاد، قد أعلن رحيل رومارينيو عن الفريق الأول لكرة القدم بعد نهاية تعاقده هذا الموسم، بعد مسيرة مميزة مع العميد دامت لـ6 سنوات، منذ الانضمام إليه في صيف عام 2018، قادمًا من الجزيرة الإماراتي.
ويُعد رومارينيو صاحب الـ33 عامًا، واحدًا من أبرز اللاعبين الأجانب مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وخاض معه 214 مباراة في جميع البطولات، وساهم في تسجيل 125 هدفًا.