المملكة الثانية عالميًــا في الحكـومة الرقمية وفقًا لمؤشر GTMI
لجنة التحكيم بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل تعلن الفائز الأول في شوط شلفا ولي العهد “حمر”
السعودية للكهرباء: إعادة الخدمة لأكثر من 50 % من المشتركين المتأثرين بالشرقية
انقطاع الكهرباء في عدد من أحياء الشرقية والشركة تعتذر للمشتركين
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع نظيره الكوري
الأمطار تؤجل مباراة السعودية والإمارات في كأس العرب
ضبط مواطن رعى 36 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
لقطات لأمطار وثلوج حائل
متعب بن عبدالله يزور موهبة ويطّلع على مسيرة دعم الموهوبين
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في الرياض
انضم نادي نيوم لنادي الشباب، في سباق التعاقد مع الحارس عبدالله المعيوف حارس مرمى الفريق الكروي الأول بنادي الاتحاد.
وبحسب ما ذكرته ” سبورت 24″ فإن نادي نيوم الناشط في دوري يلو يرغب في التعاقد مع المعيوف والذي تعرض لانتقادات قوية من قبل جماهير الاتحاد بسبب تراجع مستواه في موسم 2023/2024.
كذلك قال الإعلامي ماجد هود والمقرب من نادي الاتحاد عبر حسابه في منصة “إكس”: “حامد الشنقيطي تواجد مع بعثة المغادرة لإسبانيا، في حين لم يتواجد المعيوف”.
وكانت صفقة انتقال المعيوف لنادي الشباب، فشلت، حيث قال الإعلامي الرياضي أحمد العجلان عبر حسابه في منصة “إكس”: “لم تستمر المحادثات بين الشباب والاتحاد لانتقال المعيوف إلى الليث، الأمر جاء بعد أن علم الشباب بمرتب الحارس المرتفع من وجهة نظرهم، وأكدت مصادرنا بأن الشباب سيجلب حارسًا أجنبيًا ويرغب كذلك في ضم حارس محلي مميز”.
وسينتهي عقد المعيوف مع نادي الاتحاد في يونيو 2025.