المدينة المنورة تتصدر مدن المملكة في معدل إشغال قطاع الضيافة خلال 2025
stc ومجموعة روشن توقعان اتفاقية إنشاء بنية تحتية متقدمة للألياف البصرية في مجتمع سدرة
“معاذ الشيخ” ينال الدكتوراه في توظيف الذكاء الاصطناعي لإدارة السمعة المؤسسية
وظائف شاغرة في شركة الملاحة الجوية
السعودية تدعم مبادرة “باكستان الخضراء” لتعزيز مشاريع وأنظمة الري المحوري وتحسين الإنتاج الزراعي
“إرشاد الحافلات” يعلن جاهزية خطته التشغيلية لموسم الحج
ترامب: إيران وافقت على تسليم اليورانيوم المخصب إلى أمريكا
الإخلاء الطبي ينقل مواطنَين من القاهرة لاستكمال العلاج في المملكة
لقطات لهطول أمطار الخير على القصيم
السعودية تُرحب بإعلان الرئيس الأمريكي بشأن وقف إطلاق النار في لبنان
تعرضت شبكة القطارات الفرنسية إلى هجوم واسع النطاق أدى إلى شل حركة السير وذلك قبل ساعات من افتتاح الألعاب الأولمبية الصيفية.
وقال وزير النقل الفرنسي إن عدة أعمال تخريبية منسقة استهدفت خطوط القطار السريع، مشيرًا إلى أن هذا الهجوم سيعطل الحركة حتى نهاية الأسبوع.
وأضاف وزير النقل الفرنسي أن الهجوم على خطوط القطار السريع حدث عند الرابعة صباحًا فيما أفادت مصادر إعلامية فرنسية أنه تم العثور على مواد حارقة بمحيط أحد خطوط القطار السريع.
فيما أشارت السكك الحديدية الفرنسية إلى أن نحو 800 ألف مسافر تضرروا من الهجمات على شبكة القطار السريع.
بدورها أفادت الشرطة الفرنسية أن التحقيقات جارية حول الأعمال التخريبية على شبكة القطار السريع حيث تم إرسال تعزيزات أمنية إلى محطات القطارات المزدحمة.
بدورها نصحت شركة يوروستار الأوروبية للقطارات بعدم السفر اليوم.
وتستعدّ فرنسا لاستقبال عشرات رؤساء الجمهورية والحكومات، وملوك وقادة، إضافة إلى السيدة الأولى للولايات المتحدة جيل بايدن، في حفل افتتاح غير مسبوق للألعاب الأولمبية الصيفية على نهر السين وسط تعزيزات أمنية استثنائية اليوم الجمعة.
وشهدت باريس استنفارًا أمنيًا واسعًا استعدادا للاحتفال، وسطَ مخاوفَ من تأثير الاضطرابات السياسية على سير دورة الألعاب الأولمبية.
إعلام فرنسي: تم العثور على مواد حارقة بمحيط أحد خطوط القطار السريع#العربية pic.twitter.com/dP8bFRkSOS
— العربية عاجل (@AlArabiya_Brk) July 26, 2024